WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當別人認出您手上的勞!!您會......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 19:11
引言回覆

難怪滿街的A貨仿勞..

連重量都跟真的一樣! 眨眼

原來都是真貨扮A貨.. 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 22:37
引言回覆

我都說是老婆送的,買多少不清楚~

跟別人說自己戴的錶是假貨有損自己的品味及格調 耍酷
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 00:47
引言回覆

以前戴EXP2被認出過,所以就不再戴了(賣了)

後來換AP ROO(內婆也是女用ROO),被親戚認出,不過也未多做解釋

帶小沛倒是常有人問我: 這是什麼表,怎麼大的像時鐘???
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 08:13
引言回覆

小弟有一支老爸傳下來的16014 有人問我都很大方的說是真的 而且告知是運作25年了的老錶
還精準無誤!! 勞記就是好~~

反而小弟的百年齡和其他錶小弟要說他們是假的.. Ha..

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 14:25
引言回覆

ted1881 寫到:
以前戴EXP2被認出過,所以就不再戴了(賣了)

後來換AP ROO(內婆也是女用ROO),被親戚認出,不過也未多做解釋

帶小沛倒是常有人問我: 這是什麼表,怎麼大的像時鐘???

五年前我剛買小沛...
同事: 你是瞎子喔, 怕看不清楚喔!戴這啥怪表~

現在我最常帶16600 (PAM111出掉了)...
同事"們": 你是裝秀氣喔! 我老婆的都比你大顆!
然後看看"他們"自己手上的小沛...很滿意的點點頭...

只好火大跑去訂BP!
twc380
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 17:10
引言回覆

這就奇了!
真得喜歡說假得
假得硬要說真得
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 17:45
引言回覆

友人:又是勞?拿來看看!∼咿,怎么是壓克力風防?沒時標圈 (還對一對了他的A貨)
現在A貨都是藍寶石鏡面了啦!你看!(還在我面前幌了幌) 驚訝
你的到低是不是勞 ! 驚訝
偶: ק¥%$#℃(心想)嗯! 是仿勞來的,C貨!所以是壓克力風防,較便宜! 困惑
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 18:12
引言回覆

我還看到朋友的小孩,今年剛國二

他不是戴勞仔,他戴TAGHeuer的Monaco,價格也差不多EXP

但是他才國中~ 我看到就脫口“你戴monaco?!”

他就一臉茫然“啥?你講啥?”

拉過來一看,哦,那真的是A貨,爛爛的石英機芯感覺可以一敲就殘。他說他在深圳買的,才150人民幣。他根本不懂什麼TAG所以也不知道我在講什麼

小朋友的世界,真幸福,一台PS3就歡天喜地了,他管你PP還是A貨TAG
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 18:33
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
我還看到朋友的小孩,今年剛國二

他不是戴勞仔,他戴TAGHeuer的Monaco,價格也差不多EXP

但是他才國中~ 我看到就脫口“你戴monaco?!”

他就一臉茫然“啥?你講啥?”

拉過來一看,哦,那真的是A貨,爛爛的石英機芯感覺可以一敲就殘。他說他在深圳買的,才150人民幣。他根本不懂什麼TAG所以也不知道我在講什麼

小朋友的世界,真幸福,一台PS3就歡天喜地了,他管你PP還是A貨TAG

您把小孩嚇壞了 哈 哈 哈 哈 哈 哈

搞不好從那天起,心中看見錶就有恐懼感,我們就少了個"未來錶友"了 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 21:17
引言回覆

想到一個問題
各位前輩錶聚的照片如果被發現怎麼辦??
騙說大家都是帶A貨
那老婆會不會說
A貨也要辦錶聚??
前輩別揍我 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
8頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔