WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 機械表的折扣數? 及Omega 的 Snoopy Award 限量表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calfs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-11-17 13:39
引言回覆

各位先進好,

小弟最近開始對機械表有興趣,但對於各店家給的折數不一感到不解,有比較一般的行情嗎? 像是omega 的snoopy award 限量表應該合理的價位為何? 又為何目前看不到? 已經售完了嗎?

謝謝!![

初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-11-18 12:44
引言回覆

[問題]是不是我問的不好?還是這支表不值得?為何沒人理我??? 難過到哭 害羞

發表 發表於: 星期二 2003-11-18 14:16
引言回覆

在下已經有一段時間沒去逛錶店了,因此只能轉述其他網站所刊登的消息「Omega 68-65折」;由於該錶款為限量生產可能折扣會少一點,另外如果真的想買又找不到的話,不妨電詢總代理(02)2711-1912

p.s:該錶款之定價為NT$83,200
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-11-18 15:50
引言回覆

去天水路"九二"看看吧!!
kevintang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-11-18 16:42
引言回覆

若以現金交易,則折扣會更多,記得!

發表 發表於: 星期二 2003-11-18 23:17
引言回覆

史努比限量錶台灣分配到的數量好像不多,所以價格可能會比較硬喔!
這種限量錶,錶店大多會有一定的利潤才願意賣,
反正你不買還有別人在等。
所以可能要多問幾家錶店,甚至還要排隊呢!
calfs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2003-11-19 12:59
引言回覆

謝謝大家.....有問了一些商家但都說還未到貨,可是代理商卻說要等國外要不要再給?真給他一頭霧水?難道真的台灣配的少?微風的omega有5支可是都賣完嘞.......

發表 發表於: 星期三 2003-11-19 17:55
引言回覆

前幾期的壹週刊有介紹史努比限量錶,據說,是因為登月錶在台灣的銷售情況,相較於日本、香港等其他市場,並不算熱烈。所以按照比例來分配,台灣能分配到的史努比限量錶,數量就少很多。

台灣人對OMEGA一直都只喜歡星座和海馬,超霸系列的確是沒那麼熱門。

其實,史努比發行5441只,數量算很多的。台灣找不到,去日本或香港或其他市場找找,可能就找得了。
lostlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2003-11-24 22:40
引言回覆

8) 到寶鴻堂去找...我已經看到了..
他們有跟我介紹喔... 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉
calfs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2003-11-25 12:47
引言回覆

Thank you!!
能告訴我在哪?可透露一下大概的價錢嗎?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔