WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 專賣店有折扣嗎
開新主題 回覆文章 Share
專賣店有折扣嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-04 17:43
引言回覆

admiral 寫到:

那表示大大您真的不夠大咖 哈 哈 哈 哈 哈 哈
大咖的貴賓室,折扣...要什麼有什麼,可能空白發票都給您隨便填.... 哈 哈 哈

先填空白支票再填空白發票嗎 ....還是空白支票也不用填了.. 裝白ㄘ
ck0608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 00:47
引言回覆

giani 寫到:
ck0608 寫到:
giani 寫到:
PAM161 寫到:
75%真的嗎 驚訝 ?我前幾天問寶**很硬不打折 困惑

不知你看的是那一款,周日去某AD看ROO,小姐開價就是75折.....
就連X0X..小弟這種連咖都不是的去問都有打折..只不過折數只有一點點... 哈 哈 哈
倒是那一天TRY了好幾隻ROO,小姐拼命拿錶出來,限量,火山, 蝦迷ONEAL的都有
就是沒有"沙發"跟"海軍",but 要買的話可以調來... 哈 哈 哈

Giani大是否可以告知是那一家AD呢? 小弟上週末新進ROO, 正瘋著找替代皮帶(hornback or Alligator)..
昨天看了新聞之後, 看著手上的小O..兒啊, 打今兒起, 可是要苦了你背負罵名了...

王子說錢是他媽拼命掙來的, 留一些積蓄有甚麼錯? 我搖搖頭..... 非常生氣

注意看本人打的X0X....試著打一次就知道了....幾乎是明講 哈 哈 哈

Giani大, 小弟駑頓...謝謝大大指正. 今(9/5)剛好在附近有飯局, 會先前往詢問..Thanks.
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 01:31
引言回覆

AP最簡單了

冷錶找一般AD

熱錶唯一選擇X0X

熱錶一般AD想賣您他也沒半支貨

所以想買HOT就只有 X0X....非常高興
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 08:47
引言回覆

admiral 寫到:
PAM161 寫到:

那表示大大您真的不夠大咖 哈 哈 哈 哈 哈 哈
大咖的貴賓室,折扣...要什麼有什麼,可能空白發票都給您隨便填.... 哈 哈 哈

可能空白發票都給您隨便填 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 那可能我沒份.因為我沒海外帳戶
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 09:57
引言回覆

sovereign 寫到:
AP最簡單了

冷錶找一般AD

熱錶唯一選擇X0X

熱錶一般AD想賣您他也沒半支貨

所以想買HOT就只有 X0X....非常高興

同意 不只是AP 連Panerai Rolex都是如此

X0X的風格是沒有所謂的大咖 全部一視同仁 哈 哈 哈

反正進貨後亂槍打鳥 先到先賣 折扣不優就是了

大咖嫌價格太高 反而適合一般的錶友 驚嘆號
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 11:08
引言回覆

小良 寫到:
PAM161 寫到:

哪有可能???你是問到"火山爆發"還是"阿連級"???

金xx的火山有折扣囉

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-05 23:32
引言回覆

miniblue 寫到:
小良 寫到:
PAM161 寫到:

金xx的火山有折扣囉

九x的火山也有折扣
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 13:35
引言回覆

kingdom 寫到:
小良 寫到:
PAM161 寫到:

金xx的火山有折扣囉

九x的火山也有折扣

上禮拜去XX儀裡面的阿姨就跟我說火山現金有折扣
還不少呢.......嘖嘖嘖!!!

看來這景氣真的...........

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-07 16:17
引言回覆

foosaufousa 寫到:
kingdom 寫到:
小良 寫到:
PAM161 寫到:

金xx的火山有折扣囉

九x的火山也有折扣

上禮拜去XX儀裡面的阿姨就跟我說火山現金有折扣
還不少呢.......嘖嘖嘖!!!

看來這景氣真的...........

看來這景氣真的 ...........「差」
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔