WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 專賣店有折扣嗎
開新主題 回覆文章 Share
專賣店有折扣嗎
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 22:55
引言回覆

snow_white 寫到:
giani 寫到:
才剛看到新聞要來討論 沒想到已經開始了... 哈 哈 哈

好奇的是它買那一隻..

不好意思
事實證明小弟太閒了
整天看電視與坐巴士

害羞
順道提醒大哥
這週有F1可以看喔

看到這新聞 還不如轉台看F1 or MotoGP.....
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 23:00
引言回覆

要有10國家以上的戶頭才可20%off還要是王子身份
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 23:02
引言回覆

可是offshore錶店不是最少都會有75%的折扣???
8折是不是買貴啦???

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 23:04
引言回覆

75%真的嗎 驚訝 ?我前幾天問寶**很硬不打折 困惑
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 23:07
引言回覆

看錶款吧?
PAM大大是不是看中了搶手的款式阿?

我是看電視新聞上爆致中買的是鏈帶的offshore
不是應該最少會有75%???
至少中x之前是這樣報給我的啦 裝白ㄘ

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 23:08
引言回覆

PAM161 寫到:

哪有可能???你是問到"火山爆發"還是"阿連級"???

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 23:08
引言回覆

PAM161 寫到:

ROO什麼型號不打折?? 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 23:14
引言回覆

就stevenw大你那一係列的紅籃橘 roo阿?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 23:22
引言回覆

PAM161 寫到:
就stevenw大你那一係列的紅籃橘 roo阿?

喔!! 原來如此!!
限量款SCUBA 只在全世界AP Boutique 發售, 所以打死都不打折!! 難過

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-03 23:51
引言回覆

PAM161 寫到:

不知你看的是那一款,周日去某AD看ROO,小姐開價就是75折.....
就連X0X..小弟這種連咖都不是的去問都有打折..只不過折數只有一點點... 哈 哈 哈
倒是那一天TRY了好幾隻ROO,小姐拼命拿錶出來,限量,火山, 蝦迷ONEAL的都有
就是沒有"沙發"跟"海軍",but 要買的話可以調來... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔