WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 衛視體育台的F1主播龔懷主手上是????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 22:00
引言回覆

是ROO嗎?感覺好像,但一直看不出是哪一只? 眼睛轉啊轉
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 22:10
引言回覆

噗 我看了他十多年了,從沒注意到他的手腕,過兩周再注意一下..... 裝白ㄘ
對了看要不要寫信到羅賓信箱問他你帶什麼錶.. 耍酷

giani 在 星期一 2008-08-25 22:12 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 22:11
引言回覆

現在衛視體育台正在播,不知是否有明眼人? 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 01:06
引言回覆

我也想知道...或許他也是巴友耶!! 眨眼
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 09:06
引言回覆

聽他轉播是一件快樂的事, 我也想知道,
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 13:03
引言回覆

我喜歡聽她跟之前一個台灣的摩托車雜誌的主編一起報MOTO GP

還有喜歡聽他跟一個鄧主播播報F1

跟他搭檔的這兩個好像現在都沒播報了 難過到哭

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 13:25
引言回覆

主播真的很重要, 可以讓節目生動不少, 專業知識也很重要, 偶而搭檔的林帛亨, 雖然有一點點大舌頭, 但專業度高, 也不錯啦, (没惡意哦).
另外MLB個人則較偏愛ESPN的常富寧和曾文成....
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 13:32
引言回覆

曾文成+1
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 13:55
引言回覆

james1977 寫到:
我喜歡聽她跟之前一個台灣的摩托車雜誌的主編一起報MOTO GP

還有喜歡聽他跟一個鄧主播播報F1

跟他搭檔的這兩個好像現在都沒播報了 難過到哭

周才鴻先生目前在北京,珠海兩邊跑(從事Moto賽事).
鄧徑生 先生 因為EPSN 的預算問題所以被割愛..
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 14:00
引言回覆

聽他們這兩對搭檔播報就很像朋友在看賽事一樣

輕鬆有趣

少了配角就感覺少了什麼一樣

尤其是鄧大人的口音跟用詞常常讓我噴飯 裝白ㄘ

羅賓也常吐槽他 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章