WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩有人知道這隻錶的年份嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 12:46
引言回覆

小弟最近想找GS..請問前輩有人知道這隻錶的年份嗎??? 這款也是GS系列的沒錯吧? 謝謝大家

11080702996542_608

11080702996542_105

11080702996542_595

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 13:23
引言回覆

lee54382002 寫到:
小弟最近想找GS..請問前輩有人知道這隻錶的年份嗎??? 這款也是GS系列的沒錯吧? 謝謝大家

來這兒查查看吧!!

http://www.ittc.ku.edu/~jgauch/watch/seiko.html

那些年的時光

vgvgvg30 在 星期一 2008-08-25 15:25 作了第 1 次修改
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 15:17
引言回覆

如果你背蓋的流水編號打頭為6,那應該就是1966年!
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-25 15:51
引言回覆

1~~~~~~~~~~9~~~~~~~~~6~~~~~~~~~6~~~~~~~ 驚訝 歲數啟不是跟我一樣老了! 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
alanalan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-26 21:28
引言回覆

lee54382002 寫到:

GS要玩它的3180與5722比較有收藏價值
漂亮的老3180可能需要10幾萬台幣才買的到,且不容易找!
nostredame20
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-28 22:41
引言回覆

可不要小看這些年代久遠的GS
面盤GS logo下方有閃電S標誌的還出過Hi-beat版本
震頻36,000/H,手上鏈機芯而且是市售版
當時曾在瑞士舉辦的天文台大賽中包辦前三名
這個比賽之後還因而停辦

四十多年的錶要找到全部原裝的可能有點難度
畢竟一些小零件可能會用到副廠的!
不過這也不會減損Seiko在那個年代就能做出這種等級手錶的歷史意義!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-29 12:05
引言回覆

nostredame20 寫到:
面盤GS logo下方有閃電S標誌的還出過Hi-beat版本
這個比賽之後還因而停辦

不過這也不會減損Seiko在那個年代就能做出這種等級手錶的歷史意義!

notredame大,您的大頭照應該是一條〝為藝術著迷的魚〞,企鵝不是吃魚的嗎? 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-30 18:57
引言回覆

judydad 寫到:
nostredame20 寫到:
這個比賽之後還因而停辦

notredame大,您的大頭照應該是一條〝為藝術著迷的魚〞,企鵝不是吃魚的嗎? 哈 哈 哈
真不好意思讓judydad見笑了! 哈 哈 哈

近期實在是沒有想到用什麼圖案來代表自己

只好暫用站上圖庫中的企鵝代表一下,有新想法一定馬上更新

p.s.

1. 企鵝是我唸小學時的綽號,看過Batman I後就被我換掉了

2. 〝為藝術著迷的魚〞則是我從Unix網路論壇時代就開始用的暱稱

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔