WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]pam161&r16610
開新主題 回覆文章 Share
[分享]pam161&r16610
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 09:58
引言回覆

相對於板主的手腕... 眼睛轉啊轉
偶覺得16610比較好看哩... 眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 15:41
引言回覆

之前也是這麼想16610 38mm 剛剛好但帶ㄌ161後就覺的還是44mm的好.也或許是我的照相技術太差ㄌsorry 哈 哈 哈
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 22:39
引言回覆

16610是40mm的吧 . . . . 裝白ㄘ

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-12 23:02
引言回覆

sorry! simongogogo大大我以為16610是38mm 害羞 .謝謝....近來這巴士站一個多月但我好像很少看到巴友分享鋼或鈦鋼的沛錶讓我覺得我當初是否入錯錶ㄌ 驚訝
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 00:31
引言回覆

PAM161 寫到:
sorry! simongogogo大大我以為16610是38mm 害羞 .謝謝....近來這巴士站一個多月但我好像很少看到巴友分享鋼或鈦鋼的沛錶讓我覺得我當初是否入錯錶ㄌ 驚訝

不會 . . . . 小沛一直都很搶手的 很多人排了老半天也還排不到呢 耍酷

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 19:15
引言回覆

鋼帶沛看起來就是呆
PAM161
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-13 21:30
引言回覆

感謝al大的感想難怪沒有人分想鋼帶沛因為只有一個自"呆" 難過到哭 難過到哭 難過到哭
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 19:02
引言回覆

PAM161 寫到:
感謝al大的感想難怪沒有人分想鋼帶沛因為只有一個自"呆" 難過到哭 難過到哭 難過到哭

不會"呆"啦

只是剛帶款式戴起來較重些而已
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 19:18
引言回覆

重很多喔!

"練臂力" 微笑 微笑 微笑

沛那海的優點就是可以常換錶帶.
換個不同的錶帶,就有不同的感覺!

感謝分享!!!

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔