WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]AP ROO NAVY
開新主題 回覆文章 Share
[報到]AP ROO NAVY
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 00:21
引言回覆

wolves0712兄,方便PM個入手價嗎??(折數??) 感恩!! 眨眼
Ellis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 01:41
引言回覆

我今天去慎昌博愛店試戴了 超...好的錶 可以了解698K的定價值在哪兒
不過以我171cm 腕圍17.2cm 來說 真的有點略大 兩端錶耳剛好遮住手腕
不過不損及ROO的美譽啊 只怪自己手不夠粗啊 難過
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 01:48
引言回覆

stevenw211 寫到:
redsubby 寫到:

steven兄﹐Safari我把玩過一次﹐超讚的
就給他敗了吧﹗ 眨眼

連Redsubby兄也在此勸敗?? 非常生氣
小弟如今變賣家產湊錢中........ 害羞

Wolves兄, 您這帖太毒了, 小弟又想變節了.... 哈 哈 哈

來吧!!史兄... 裝白ㄘ ...小弟出差至倫敦時,碰巧遇上的safari!!

viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 11:10
引言回覆

又美又毒
恭喜樓主美錶入手

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 11:53
引言回覆

真羨慕手壯的人,可以帶ROO歐....我RO已經是極限了. 唉~~~不知是該高興還是該哭歐. 哈哈哈. 老婆大人應該是最高興的那位.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 20:16
引言回覆

ValleyArts 寫到:
wolves0712兄,方便PM個入手價嗎??(折數??) 感恩!! 眨眼

咦!! Randy兄又動凡心啦!! 咱們是難兄難弟啊!!( 還有個AA兄也是) 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 22:32
引言回覆

aarongarciac 寫到:

來吧!!史兄... 裝白ㄘ ...小弟出差至倫敦時,碰巧遇上的safari!!

超羨慕您的 !! 不用去非洲也可以 Go on Safari !!! 讚

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 22:34
引言回覆

ValleyArts 寫到:

咦!! Randy兄又動凡心啦!! 咱們是難兄難弟啊!!( 還有個AA兄也是) 害羞

咱們日後除了Panerai外,還可來個AP錶聚了!! 哈 哈 哈 ..
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 22:40
引言回覆

aarongarciac 寫到:

超羨慕您的 !! 不用去非洲也可以 Go on Safari !!! 讚

小弟也有去真正的safari喔!!

serali
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 23:32
引言回覆

ls得是真正得safari了 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章