WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [報到]AP ROO NAVY
開新主題 回覆文章 Share
[報到]AP ROO NAVY
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 12:24
引言回覆

看來wolves0712兄這只Navy又把大家對ROO的熱情又給激發起來啦
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 12:32
引言回覆

redsubby 寫到:
stevenw211 寫到:
小良 寫到:

不過AA兄真是害死人不償命,少跟他在一起,不然也散盡家產,哈哈 驚訝

我看不但是散盡家產, 還會婚姻破裂, 慘啊!!!! 工作中

steven兄﹐Safari我把玩過一次﹐超讚的
就給他敗了吧﹗ 眨眼

小弟也曾經玩過一次
頂級錶廠做出來的計時碼表
質感,份量,按鈕觸感和平價錶比起來就是不一樣
Safari搭的又是自製的3126機芯
不知道為什麼在台灣大家喜愛或說購買Daytona和ROO的人數比例會差那麼多?
是因為售價偏高的因素影響到大家購買ROO的意願嗎?
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 13:32
引言回覆

Physician 寫到:
小良 寫到:

不過AA兄真是害死人不償命,少跟他在一起,不然也散盡家產,哈哈 驚訝

就給他敗了吧﹗ 眨眼

小弟也曾經玩過一次
不知道為什麼在台灣大家喜愛或說購買Daytona和ROO的人數比例會差那麼多?

這支Navy我也很喜歡
之前也研究了一陣子
最後沒買的原因
1.戴起來不合手,像戴手銬
2.手太小,搭起來不好看
3.很容易刮傷,非常難照顧
4.怕以後賣出會賠很多,還要被人嫌
所以最後決定純欣賞就好

AP RO 3120應該是我能戴的極限了

Rivera 在 星期日 2008-08-03 14:56 作了第 1 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 14:29
引言回覆

Rivera 寫到:
小良 寫到:

就給他敗了吧﹗ 眨眼

小弟也曾經玩過一次

這支Navy我也很喜歡
之前也研究了一陣子
最後沒買的原因
所以最後決定純欣賞就好

手真的要夠粗勇才好帶﹐好看 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 14:34
引言回覆

就給他敗了吧﹗ 眨眼

連Redsubby兄也在此勸敗?? 非常生氣
小弟如今變賣家產湊錢中........ 害羞

Wolves兄, 您這帖太毒了, 小弟又想變節了.... 哈 哈 哈

steven兄自己不是勸敗特攻隊成員之一嗎﹖ 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 15:16
引言回覆

Rivera 寫到:
小良 寫到:

就給他敗了吧﹗ 眨眼

小弟也曾經玩過一次

這支Navy我也很喜歡
之前也研究了一陣子
最後沒買的原因
所以最後決定純欣賞就好

AP RO 3120應該是我能戴的極限了

周末去试带下
希望我能带上:)
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 16:24
引言回覆

這隻真的愈看愈漂亮 裝白ㄘ
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 19:54
引言回覆

beautiful watch. 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 22:33
引言回覆

NAVY進港了..... 驚訝
之前有試帶過RO,下次換去try ROO..... 耍酷
Blackie
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 23:41
引言回覆

超好看的!! 但請問一下, 之前有朋友帶Safari, 晚上的時候數字似乎沒有螢光, 不知道Navy 是否會有螢光. 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔