WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想買手錶送女友,請推薦錶款~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
palsysop
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-22 21:55
引言回覆

巴友各各神通廣大
小弟想送女友腕錶,雖然之前有旁敲側擊知道女友喜歡的款式是Tissot的鑽錶
可是小弟還是想多了解有無其他適合的女錶可送

預算五萬左右
機械,石英都可以~但是錶帶一定要是皮帶

還請各位博學多聞的大大們幫幫我喔

順便問一下台北哪裡買TISSOT的錶折扣較大
想先去問看看 裝白ㄘ

謝謝大大門嚕!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 18:18
引言回覆

5萬的話,
應該有機會買得到Cartier的包金石英皮帶女錶.......
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 19:07
引言回覆

50K要買包金卡地亞的日子已經過去很久了
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 21:48
引言回覆

OMEGA星座,不然就是浪琴的鑽錶也OK。
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 22:19
引言回覆

這支不錯,價格5萬還找不少喔,還是第一名模代言

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-23 23:20
引言回覆

哇,蔡兄連女錶都有研究
難道是常常買來送人 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 09:16
引言回覆

pppleo 寫到:
50K要買包金卡地亞的日子已經過去很久了

"拍蟹"~~!!
太久沒有注意Cartier了........ 害羞
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 09:27
引言回覆

基本款的 Cartier Tank 石英女錶訂價 74,000 (PC Home 上面的資料)
打 75 折後就是 55,500, 可以稍微考慮一下
畢竟當你女朋友跟她朋友炫耀的時候說,
"我男朋友買卡地亞錶給我" 和 "我男朋友買 Tissot 錶給我" 是很不一樣的...

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 20:24
引言回覆

cartier啦
多一點點錢
爽度大大提升 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-24 20:30
引言回覆

一般女性喜愛應該是
CHANEL>CARTIER>BVLGARI

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔