WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 南台灣最大的二手錶店~~
開新主題 回覆文章 Share
南台灣最大的二手錶店~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
p11118
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 20:43
引言回覆

參觀無妨,至於coco在你手上。 非常生氣
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 20:50
引言回覆

其實這樣的表店是沒有辦法生存的,久了自然會淘汰,因為表店是服務業,不是製造業,賣的就是服務精神,無論客人好或是壞都要一樣的服務精神,因為顧客永遠是對的,就算不爽,也要等到客人走了再說 裝白ㄘ
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 21:39
引言回覆

前些日子在間還算熟識的錶店問IWC 7 days perpetual calendar 18K,店家報價70萬,我一算打65折才63萬多,我知道這支量並不多而且我想要公司貨,就回價說63萬就成交,錶店說這支貨少折扣少,無法這麼低....我則很堅持63萬,店長說絕對不可能,不然"拿來賣他"!後來透過朋友在別家店議到61萬成交,過幾天又去原錶店看其他錶,店長還來問要不要那隻,我說還可比63萬更低吧(因不好意思所以沒跟他說我已買了),他竟仍說"拿來賣他",當時真想衝回家把那隻全新尚未戴的拿賣他...還淨賺2萬...只是不想因賭口氣而傷了和氣而做罷,而且我猜就算我拿過去他也會找一大堆理由不買...
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 21:42
引言回覆

我曾在該錶店網路上看中其某牌限量錶
網路上標明全新品且有單有盒,價位又很合理,
打電話問了兩次,一次說全新品有盒有單,
一次說全新品無盒有單,
最後原來是九成五新加上該店所贈的的非原廠錶盒與該店所開非原廠保單,
雖然最後店家道歉並更改資料,
但小弟心裡還是怪怪低 非常生氣

vgvgvg30 在 星期二 2004-08-31 23:30 作了第 1 次修改
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-08-31 21:53
引言回覆

其實玩家之間好康到相報是很好的
但真的不可以出賣我們在表店中經營很久的"內線"
所以行家都不願意多談
但是我今天真的被他氣的講出折數
但是我很克制的沒說出哪一間店跟哪一位業務員[/quote]您說的很有道理、其實有一些網友談論的折扣、很多是屬於賣熟客的價錢、一般的新手或陌生的客人、可能很難拿到這樣的折扣、不過還是可以讓網友瞭解市場、折扣的行情在什麼位置、而不置予被店家當潘仔敲
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 01:46
引言回覆

很多錶友都吃過虧
還是多上討論區問問價格在下手買
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-01 07:42
引言回覆

有時價格並不等於一切
就很像買車不能光看 0-60, 及多大的馬力 .
還有一些其它的因素要列入考慮.
Authoirized dealer 有一定的規定我想大家都知道,
所以有時錶友們可以拿到好價格, 是跟婊店長久下來的關細.
不是每個人都可以的, 那如果這項福利是屬於您的, 而店家又不錯
倒是真的可以買, 有時不須要在 dealer 中爭吵價格, 只會讓自己生氣罷了.
我注重售後服務.
有好的店, 我會多花那 一些"保險費"
台灣錶店的折扣率已經很高了.
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-03 04:56
引言回覆

csyangd 寫到:
其實這樣的表店是沒有辦法生存的,久了自然會淘汰,因為表店是服務業,不是製造業,賣的就是服務精神,無論客人好或是壞都要一樣的服務精神,因為顧客永遠是對的,就算不爽,也要等到客人走了再說 裝白ㄘ

這真是內行話,聽起來前輩像有從事過服務業主管的味道..
home
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 06:44
引言回覆

我認為還好吧 前陣子我就去過桃園市的富貴鐘錶店 問你們家的Rolex打幾折扣 態度很不好的說她們家的原價打95折 驚訝 這時我就聞她嘴裡散發出一種菜味 原來是她們吃飯時間 我看一下便當好像剛要開動吃飯時 哈 哈 哈 來的不是時候 我就說我們台北都打85折扣 難過到哭 只見她心情更不高興的說 憤怒 (不可能 不然 你拿來賣我) 我說真的阿 沒有騙你阿 難過到哭 只見她說 非常生氣 (那你回台北買阿 ) 我以後也學乖了 不要在人家吃飯的時間去看錶了 難過到哭 桃園那一家我就不曾在去過了 難過
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-09-04 09:07
引言回覆

因為瑞士錶年年漲
利率又低
很多錶店的心態是
明年再賣也可以
態度當然可以不好

年年調價會不會有其極限?
困惑 困惑 困惑 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔