WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問哪有 Datejust 系列的照片啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leeway01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 23:12
引言回覆

請問各位前輩

哪有 Datejust 系列的照片啊?

近期打算買這系列的手錶,想先看一下
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 01:44
引言回覆

勞力士官方站.
cwlan
終極會員
終極會員
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 02:12
引言回覆

RSC或AD店都有R的目錄,
可以跟服務人員索取參考 耍酷 !

新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-09 23:56
引言回覆

還是 01 厲害... =_=
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 00:31
引言回覆

好酸阿. 害羞

好吧,那我告訴您哪裡最多. 眨眼

請點閱
Datejust
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 02:35
引言回覆

01 哪裡厲害了

那帖就是小弟回您的

要問錶要來這裡啦.............. 眨眼
leeway01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 11:37
引言回覆

哈~ 真的耶~
所以應該說是大大厲害啦~

話說我另外又PO了一篇關於 Datejust 的,大大有空也請看一下囉
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31097

還有回菇狗的勒... 香菇吃太多喔... =_=
leeway01
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 11:42
引言回覆

Moris-Chen 寫到:
RSC或AD店都有R的目錄,
可以跟服務人員索取參考 耍酷 !

感謝說明

R的目錄我上周就向慎昌要了一本小冊的

由於並非店家專用的大本因此裡面列出的型號不多... 難過
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-10 19:39
引言回覆

leeway01 寫到:
哈~ 真的耶~
所以應該說是大大厲害啦~

話說我另外又PO了一篇關於 Datejust 的,大大有空也請看一下囉
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31097

還有回菇狗的勒... 香菇吃太多喔... =_=

我不厲害阿,我是新手 害羞

是BUS這邊有很多厲害的高手,01那邊都是半調子,高手沒幾個.....

所以有錶的問題來這邊找比較快....

Datejust 小弟只擁有過 16233 , 您貼的這隻我也不知道多少錢

可能要請有買或知道價錢的網兄幫您了,SORRY 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔