WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的愛錶IWC
開新主題 回覆文章 Share
我的愛錶IWC
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 12:00
引言回覆

小弟的愛錶MarkXV雖是ETA2892機芯平日使用上倒也穩定 眨眼 但最近有點問題每天固定慢1~2秒一個月約慢30~50秒五方位調校不管怎麼擺還是慢 困惑 ,不知道是不是該送回錶店調校了. 難過

peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 12:32
引言回覆

這還算正常的啦,應該不用太擔心! 眨眼 它可是小弟的第一支機械錶......簡單耐看,我粉滿意!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 15:33
引言回覆

這支錶提供了日常所需的主要功能,造型也很簡潔
做為日用錶來說應該很不錯 耍酷

準確度我認為已經很夠了,一個月調校一次時間應該不算煩人吧?
我是建議不需要去另做調整
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 15:36
引言回覆

好看又簡約,小弟當初也很喜歡,只可惜沒有錢!!!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 16:47
引言回覆

peng0204 寫到:
這還算正常的啦,應該不用太擔心! 眨眼 它可是小弟的第一支機械錶......簡單耐看,我粉滿意!

這也是我的第一支機械錶
雖然沒有複雜的功能
機芯也不是頂級的
不過就是覺得.........耐看
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 18:14
引言回覆

12也相當經典 耍酷
黃金時間
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 18:27
引言回覆

請問一下 那portofino2的ref3533呢 真想知道他的優缺點 眨眼 謝謝各位

是創造未來的經典

而不是追求現在的流行
p11118
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-29 11:32
引言回覆

好錶,簡潔耐看 微笑
spenser_wu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 00:53
引言回覆

breitling 寫到:
小弟的愛錶MarkXV雖是ETA2892機芯平日使用上倒也穩定 眨眼 但最近有點問題每天固定慢1~2秒一個月約慢30~50秒五方位調校不管怎麼擺還是慢 困惑 ,不知道是不是該送回錶店調校了. 難過

Dear Breitling:
請問當初購入價,還有哪北部哪有賣?
謝謝
Spenser
jacky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-05 07:38
引言回覆

nice watch
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章