WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]GMT II vs. Deepsea vs. Yacht II
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jaychang1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 08:03
引言回覆

各位先輩您好,這是小弟於巴士上的第一篇文章,請各位多包含。
由於近期計畫購入人生第一支Rolex,好好慰勞一下自己。
閱讀了很多相關文章,也看了許多實錶。
懇請各位能提供多些有關於以下這幾款表的知識與意見。
由於小弟人在美國,預算方面盡可能接近於10KUSD左右。

1. GMT-MASTER II 116710,喜歡它的外型,但買氣似乎下降了(因該很多人有了),以後價格是否會降呢?
2. GMT-MASTER II 116713,喜歡它的配色,但聽說保值力遠不如全剛,但折扣較大,真的是如此嗎?(買不起116718........)
3. SEA-DWELLER DEEPSEA 116660,最新品,擁有許多創新技術,但實用性卻不如GMT,買新品是否比較划算呢?
4. YACHT-MASTER II,外型更為出色,價錢更高了,有沒有機會出全剛或半金的呢?值得等待嗎?

希望各位先進能提供小弟一些意見,和在美國買勞所需的知識與價格,感激不盡! 眨眼

jaychang1 在 星期五 2008-07-25 11:47 作了第 2 次修改
小花豬
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 09:22
引言回覆

小弟認為,您首先要選擇自己真正喜歡的表款,當然,前提條件是不存在預算不足的困擾。您列出的這幾款都是不錯的,不過以小弟的看法,116710和116713之間的選擇可能更加理性和實際一些。Deepsea新款出來炒價肯定翻天,加上款型實在過於厚重,一般人若無運動員的身材恐難出效果。而遊艇II則價格較高,能不能出半金和全鋼的只有勞力士自己才知道,小弟認為不太可能,起碼近期不可能。
希望能幫到你。 :)
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 10:21
引言回覆

如果DEEPSEA合手﹐然後可以定價入手﹐那一定是這支了
定價好像8900或9200USD﹐如果可以從外州的錶店買可以免稅

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 10:54
引言回覆

redsubby 寫到:
定價好像8900或9200USD﹐如果可以從外州的錶店買可以免稅

請問您說的外州如何購買呢?
我住HI,下個月會去LA和LAS VEGAS約15天。
您是說在外州購買,然後請店家寄回嗎?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 10:57
引言回覆

jaychang1 寫到:

就是如果有熟識的店家﹐問看看可不可以讓你排定價買
可以的話等錶到﹐付錢﹐然後會寄給你

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 14:30
引言回覆

jaychang1 寫到:

就是如果有熟識的店家﹐問看看可不可以讓你排定價買
可以的話等錶到﹐付錢﹐然後會寄給你

Thanks a lot...
我會試試這個方式。
希望能趕緊下個決定,到底哪支好哩? 困惑
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 16:39
引言回覆

如果DEEPSEA合手,就選這支,第一優選,不然就選116710和116713,YACHT-MASTER II就算了
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 19:29
引言回覆

那隻好?....這個答案只有施主自己知道囉! 眨眼
每一隻都有不同的賣點,你喜歡那一點呢?另外你有去錶店試過其中幾隻錶了嗎?
DEEPSEA就如上面前輩說的一樣,剛出來一定是超定價,現在搶的話以後也是很
有機會跌價!
你住的地方可能看錶比較不方便,但還是建議錶店走一趟回來再做決定也不遲呀! 微笑
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 19:41
引言回覆

這選擇範圍從20來萬到100萬.. 驚訝
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-25 21:01
引言回覆

這。。。這。。。建議是親自試戴

1. 如果真的喜歡,管它買氣還是疝氣
2. 半金保值不太好,從哪裡得知的?如果你不相信,那這裡你為什麼相信?
3. 其實是因為我們都是身在國外(顯得GMT好像變有用了),否則勞力士也講不上便宜,都不見得能什麼“實用性”來講。
4. 預算夠的話,YMII有人抵擋得了?

全鋼半金的YMII這世界上不存在,
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔