WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116713LN & 116710LN
開新主題 回覆文章 Share
116713LN & 116710LN
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
haohaowu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 10:24
引言回覆

請問以下入手價合理嗎?
11613LN USD 8,600
11610LN USD 6.848

Thank you!!!
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 11:03
引言回覆

OK啦.....if the price is from the AD....
not too bad.... 嘲笑
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 15:18
引言回覆

價格合理 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 15:22
引言回覆

合理!在台灣買就不是這個價了
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 19:48
引言回覆

感謝前輩回覆
是AD
116713 Tag Price USD$10050 x 0.8(20% off) x 1.07 (New Jersey Tax 0.7%) = USD$8602
M700771
116710 Tag Price USD$6825 - 400 (Discount) x 1.07 (New Jersey Tax 0.7%) = USD$6848
M678901

殺很久的

She also offered me 116532 金色面的 USD$10,000 x 1.07 (New Jersey Tax 0.7%) = USD$10,700

可以衝嗎?謝謝!!!!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-07-10 23:26
引言回覆

衝吧,不要客氣 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 03:36
引言回覆

感謝ottorita前輩給予精神上的支持
明天放假就去衝...........為台灣人增光 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 05:05
引言回覆

haohaowu 寫到:
請問以下入手價合理嗎?
11613LN USD 8,600
11610LN USD 6.848

Thank you!!!

These are good price from east coast AD.
Go for it.
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 05:36
引言回覆

哇...東岸有這樣價格....有哪位大大可以分享西岸LA哪邊買有這樣格扣嗎??......小弟....也心動了! 害羞
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 05:57
引言回覆

Rolex AD inside Willowbrooks Mall, Wayne New Jersey
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔