WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex 錶帶
開新主題 回覆文章 Share
rolex 錶帶
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
roadstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 15:55
引言回覆

各位大大
小弟最近從我外公手上接了個rolex..
上面就只有寫
Oyster Perpetual,
其他什麼都沒有, 也沒有日期..

重點是, 因為年代久遠
所以錶鏈已經壞了
我想幫他配個皮的錶帶..
請問一下
原廠有單賣錶帶嗎?
價格差不多是多少?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 15:58
引言回覆

皮帶不用買原廠啦
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 16:00
引言回覆

硬要單買
錶帶+錶扣....大約1萬

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 16:04
引言回覆

Hau 寫到:
硬要單買
錶帶+錶扣....大約1萬

所以大大覺得不需要配原廠的表帶囉?

那哪裡有賣質感還不錯的皮帶呢?
我現在是用個100塊錢的皮帶先帶..
還有, 扣環的部分有再賣的嗎
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 16:10
引言回覆

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=kishiwada1219&catID=&catIDselect=&clf=&u=:kishiwada1219&s1=end&o1=a&at=true

用訂做的
工好皮好又便宜

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 16:15
引言回覆

Hau 寫到:
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=kishiwada1219&catID=&catIDselect=&clf=&u=:kishiwada1219&s1=end&o1=a&at=true

用訂做的
工好皮好又便宜

錶扣在單買囉?
roadstar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 16:17
引言回覆

不過這樣加起來也沒有原廠的1萬塊錢便宜..
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 16:18
引言回覆

roadstar 寫到:
Hau 寫到:

用訂做的
工好皮好又便宜

錶扣在單買囉?

有坊間便宜的...200
也有rolex原廠外流的...好幾千
也有其他牌子的....1千多
----------以上是ㄇ扣---------------

摺疊扣又是另外價錢

建議買個一般ㄇ扣就好 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 16:40
引言回覆

我的喜好不太一樣
我想把16234的五珠帶換成總統帶或三板帶
哪裡可以配到品質OK的代用鋼帶?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-10 17:11
引言回覆

總統帶是K金的
要搞個鋼總統帶...我認為不適合

五珠,三版....找二手呀
不是太難找

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章