WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天氣那麼熱,汗流那麼多......大家用什麼方法洗勞呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-07-05 10:26
引言回覆

清水沖刷+牙刷.....之後再用3m魔布吸錶上大顆水滴
再用錶店用的布來擦錶.. 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 13:19
引言回覆

拿去錶店洗
洗完還幫你烘乾
不錯喔 非常高興
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 15:39
引言回覆

用超音波 哈 哈 哈
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 16:20
引言回覆

超音波 +1 哈 哈 哈

小弟的機器是在 PChome 網路購物買的, 洗手錶洗眼鏡超好用, 小弟這台去年適

逢特價促銷才賣 999 元, 而且保固期內壞了還免費換一台新的給小弟, 真是不錯用

的啦 !!

超音波清洗機
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 16:48
引言回覆

小弟好奇一問...用超音波...不傷機心嗎?! 不然用這洗倒是挺方便的....只是小第一直不敢試..
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 16:59
引言回覆

oris1978 寫到:
小弟好奇一問...用超音波...不傷機心嗎?! 不然用這洗倒是挺方便的....只是小第一直不敢試..

小弟粗淺認為, 基本上只要把表頭放在表架上再下去洗, 應該不至於會傷到機芯,

畢竟超音波也是要靠水來作介質才可以將力量做傳導, 小弟同事的 16610 據他說

還是整支丟下去洗, 也沒聽他說有何不妥, 所以小弟認為只有表帶下去洗超音波,

應該是 OK 的啦 !!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 17:31
引言回覆

機械錶會造成什麼樣的結果我不知道 最少我不敢嘗試 但石英的千萬不能放到超音波裡 石英震盪器被超音波一震 穩掛
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 17:59
引言回覆

錶本身不要用超音波洗
水會從龍頭滲進錶裡

而且超音波震動很傷機構喔

困惑
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 18:39
引言回覆

軟性洗碗精 + 清水 + 雙手 + 乾布(吸乾水即可,不需用力擦!!) 耍酷
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-07-07 22:34
引言回覆

ellieyang 寫到:
超音波 +1 哈 哈 哈

小弟的機器是在 PChome 網路購物買的, 洗手錶洗眼鏡超好用, 小弟這台去年適

逢特價促銷才賣 999 元, 而且保固期內壞了還免費換一台新的給小弟, 真是不錯用

的啦 !!

超音波清洗機

超音波震盪容易拌到游絲
不建議

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔