WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個簡易找皇冠方法 -- 把風防打亮
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
77upall
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 20:58
引言回覆

這年頭喜歡唱雙簧的好像不只18XX耶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 21:12
引言回覆

又一個免洗帳號,

專門申請這麼多個帳號來吵唷

都過半年了

不知道閣下如此不爽
77upall
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 21:17
引言回覆

FoolishWiseMan=ALFF=CarreraZ(in Mobile01)
妳真的很會裝耶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 23:42
引言回覆

教授仙去了
大家都很難過
可不可以別吵了
好嗎 難過

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 02:21
引言回覆

這點事也可以干起來啊 開眼界啦∼
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 02:57
引言回覆

77upall 寫到:
FoolishWiseMan=ALFF=CarreraZ(in Mobile01)

又要申請帳號,又做資料搜集~ 你好勤力唷 77

不過我覺得你講話講證據好點咯

因為我不是你講的那些人,Mobile01我也好久好久好久沒有去

純粹是看不過眼你興風作浪而已

ALFF 在 星期五 2008-10-31 03:03 作了第 2 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 02:58
引言回覆

mhjuang 寫到:
真是好方法!!
托大大的福第一次看到了~~~ 非常高興

我也是首次看到 哈 哈 哈
77upall
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 08:47
引言回覆

ALFF 寫到:
77upall 寫到:

又要申請帳號,又做資料搜集~ 你好勤力唷 77

不過我覺得你講話講證據好點

因為我不是你講的那些人,Mobile01我也好久好久好久沒有去

純粹是看不過眼你興風作浪而已

哈哈興風作浪的是誰你自己心知肚明,風格和黃姓少年好像喔 哈 哈 哈
要比免洗帳號,你腕巴註冊的帳號比我多太多了 哈 哈 哈
Mobile01玩很久的人,只要參照一下過去貼的照片&寫作風格
三歲小孩也可以看出來 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

FoolishWiseMan 寫到:
哇,還真的有點熱烈,

謝謝大家捧場呀

水滴的確也是一個方法,但不見得更方便,清水也不是隨手可得。而且手電得方法比較帥,好像驗鈔一樣 耍酷 哈 哈 哈

同一篇裡自己就露餡了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 咯咯咯咯
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 10:31
引言回覆

哇好厲害呀~

“白癡”? 誰“白癡”?

自以為是

你把名字點出來就太好了,我跟alff還真的是兩個人;沒有錯,CarreraZ是我,喜歡research我嗎?送多個bonus給你又如何,其它sites的CarreraZ也都是我;但是ALFF還真的就不是我,不是這樣我隨便你,致於其它事情,那是另外一回事

幹嗎“咯”?跟輸入法有關吧

所以wil=77=Tom boy,是不是這樣講?
我就沒有那麼多email acc,也都沒有這麼多賬號,更沒有這麼得閒research你。不過還是送你一句“你好乜~”,上網上到這樣,送多10給你,7+7+10=全部(all)都係亂up廿四。這才真的厲害
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-31 10:33
引言回覆

白面看到了. 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔