WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個簡易找皇冠方法 -- 把風防打亮
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 00:02
引言回覆

方不方便見仁見智,但是這個方法比水珠清晰多了
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 08:37
引言回覆

..................

那些年的時光
sclin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 09:16
引言回覆

peace 玫瑰花
benny_chiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 09:31
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
WILLIE0899
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 10:36
引言回覆

用水滴去測試比較方便吧,這年頭誰隨身有手電桶啊,難不成要驗個錶還得去借個手電桶來用,是白痴嗎!

真是傻B來的

以為用手電桶照就很MAN哦,自以為是007泥!

人家掏槍你掏手電桶,一整個傻的~

那個誰誰誰,盡早把手電桶塞回你的老屁眼吧!

WILLIE0899 在 星期四 2008-10-30 11:26 作了第 1 次修改
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 11:00
引言回覆

slchang 寫到:
之前為了看 116520W 的皇冠試過了各種方法,最後還是失敗。這個打光法終於讓我看到了。針對白色面盤真的好用。 哈 哈 哈 感謝感謝!

白面也能看到?,要試試 嘲笑
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 12:13
引言回覆

WILLIE0899 寫到:
用水滴去測試比較方便吧,這年頭誰隨身有手電桶啊,難不成要驗個錶還得去借個手電桶來用,是白痴嗎!

真是傻B來的

凡事點到為止即可
何苦古井生波呢 眨眼
這帳號....... 難過

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 15:24
引言回覆

真是傻B來的

your speech is pointless, k? absolutely no beef~ purely getting mess!

you pointing to some one else, at the same time, there're three fingers pointing towards yourself

which saying, "白痴""傻B""一整個傻""老屁眼" X3 to yourself... why you doing so?
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 15:52
引言回覆

個人初衷就很簡單,只是分享罷了。那如果說,我端出來的菜不合閣下胃口,也大可不必挑釁口吻,如此以往,會沒有人願意再端菜出來分享

ALFF 寫到:

真是傻B來的

your speech is pointless, k? absolutely no beef~ purely getting mess!

you pointing to some one else, at the same time, there're three fingers pointing towards yourself

which saying, "白痴""傻B""一整個傻""老屁眼" X3 to yourself... why you doing so?

JUST outta curiorsity, do people still use that terrm? "傻B", huh??

I think that guy must got a time machine in house
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-30 18:36
引言回覆

i'm down wid you. I like your method BETTER, it stands out the crown clearly while water drop usually manipulates the refraction abit
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔