WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]oris tt1 和 tissot 力洛克
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oopstation
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 17:44
引言回覆

先謝謝各位大大在這裡給了我這種新手那麼多好的建議.
我這裡有個問題, oris tt1 diver 沒有計時功能跟 tissot的le locle 的表差價有5-6千, 我本人是沒什麼在用計時表的所以我也不確定該買哪個.

tissot的用7750的機芯, 聽個位大大說的是比 oris 的2824-2 好, 準確度是有差嗎?
裝白ㄘ 因為tissot的表價位差別較大, 5千也有石英的, 所以總覺得牌子不比純機器表的oris好, 這樣想是有問題嗎 ?

在同價位附近還有Maurice Lacroix Pontos系列 和ORIS 藝術家系列, 這裡還有個問題是2836-2和2824-2準確嗎?

請給我些建議吧, 因我住在新竹, 曾去過很多間店, 開價都太高, 所以我決定在pchome買, 價錢比外面上好很多, 也是在65折左右, 還是有什麼新竹市的好店介紹嗎?

先謝謝個位大大, 加油, 這個網站實在是太棒了. 嘲笑
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 20:26
引言回覆

兩個機蕊沒有誰好誰不好
穩定度最重要
個人較喜歡ORIS年輕化的風格
PC HOME 沒有較便宜
跟百貨公司的價錢差不多
oopstation
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-26 23:22
引言回覆

真的是很難選, 不過我還是選擇了oris吧, 我本來就挺喜歡oris的, 所以以後有機會再找個特別的機芯吧.. 哈 哈 哈
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-28 01:02
引言回覆

ORIS 藝術家系列還滿耐看的
準度普普 還算正常可接受! 微笑
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-30 12:39
引言回覆