WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP & JLC 的選擇
開新主題 回覆文章 Share
AP & JLC 的選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 12:18
引言回覆

我兩支都不會選ㄝ.....大大還有沒有別的選擇阿. 
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 13:03
引言回覆

兩支都真的很美, 請問這 AP 是否已停產?
謝謝!

小弟只能提醒版主以下幾點,其他的要看版主本身的喜好:
1) JLC 透明錶背,AP 不是
2) JLC 有日期,AP 沒有
3) JLC 是新品,AP 是九五成新
4) JLC 防水50米,AP 的那支就不清楚

小弟找到一個把這 AP 拍得很美的網頁:
http://www.uhrenhandel.de/store/product_info.php?products_id=2946&cPath=345_381
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 13:38
引言回覆

chipoh 寫到:
兩支都真的很美, 請問這 AP 是否已停產?
謝謝!

小弟只能提醒版主以下幾點,其他的要看版主本身的喜好:
1) JLC 透明錶背,AP 不是
2) JLC 有日期,AP 沒有
3) JLC 是新品,AP 是九五成新
4) JLC 防水50米,AP 的那支就不清楚

小弟找到一個把這 AP 拍得很美的網頁:
http://www.uhrenhandel.de/store/product_info.php?products_id=2946&cPath=345_381

謝謝各位大大建議!
我早已將AP帶回,
皮帶已有些舊!
其它目前都還滿意!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 13:49
引言回覆

可以 po 個圖上來分享一下嗎?

請問是不是停產了的款?

謝謝!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 17:44
引言回覆

chipoh 寫到:

請問是不是停產了的款?

謝謝!

這隻Jules Audemars Chronograph還有持續生產,
用的機芯是JLC cal 889加上計時模組製成.
品質普普通通,
作工倒是很精美,
符合AP的精緻形象....... 眨眼
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 17:51
引言回覆

JLC +1
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 17:59
引言回覆

submariner3135 寫到:
chipoh 寫到:

請問是不是停產了的款?

謝謝!

這隻Jules Audemars Chronograph還有持續生產,
用的機芯是JLC cal 889加上計時模組製成.
品質普普通通,
作工倒是很精美,
符合AP的精緻形象....... 眨眼

謝謝大大提供的資料!
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 18:05
引言回覆

JLC+1眨眼
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 18:11
引言回覆

chipoh 寫到:

請問是不是停產了的款?

謝謝!

拍照技術不佳,"加減看"
因原廠皮帶已舊我已更換上(現已又換成另一條了)
原廠折疊扣

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 19:10
引言回覆

我個人會選擇積家
面盤設計 透明底蓋 日期顯示

兩只都是美錶啦 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章