WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問TUDOR的錶好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
[問題]請問TUDOR的錶好嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 21:58
引言回覆

TUDOR是好錶, 但為什麼買的人這麼少?? 而且很少人分享

至少有賣ROLEX的店家才會有TUDOR, 普通鐘錶店根本沒辦法代理到TUDOR

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 22:25
引言回覆

maxspeedau 寫到:
TUDOR是好錶, 但為什麼買的人這麼少?? 而且很少人分享

至少有賣ROLEX的店家才會有TUDOR, 普通鐘錶店根本沒辦法代理到TUDOR

會買ROLEX的比較不會買TUDOR(預算有限情況下)
想買TUDOR的進去到店裡
店員當然說ROLEX比TUDOR強太多了

我猜是這樣啦 哈 哈 哈
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-24 23:00
引言回覆

在港,澳,两广地区比较流行
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 22:15
引言回覆

My father wears one,and he likes it more than Rolex.
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 22:23
引言回覆

Henning 寫到:
My father wears one,and he likes it more than Rolex.

請問一下您父親likes tudor more than Rolex的原因是?
geminiboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 23:46
引言回覆

再請教各位大大,以tudor這個價位來說,大大們還有想到哪些品牌可以和tudor相比的(可以考慮的)?還是不用選了,就是tudor!謝謝!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 03:26
引言回覆

geminiboy 寫到:
再請教各位大大,以tudor這個價位來說,大大們還有想到哪些品牌可以和tudor相比的(可以考慮的)?還是不用選了,就是tudor!謝謝!

這個價格帶,
可與之抗衡的,
唯有BREITLING.......
Henning
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 09:54
引言回覆

georgenee 寫到:
Henning 寫到:

請問一下您父親likes tudor more than Rolex的原因是?

因為便宜,戴起來完全沒負擔,
尤其老人家一向是愛物惜物的.
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 10:33
引言回覆

geminiboy 寫到:
各位大大:請問TUDOR的錶好嗎?值得買嗎?像是耐用度,實用性!因為爬文很少看到討論,所以請叫一下各位大大!還有這款女錶http://i155.photobucket.com/albums/s317/watchviews/Classical_Collection_Ref.jpg
它的價位大概在哪,還有折數?如果第一次買入門的機械錶,各位大大會建議哪牌哪款(女錶)?謝謝各位大大!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Image Hosted by ImageShack.us

我建議你 女錶 以3,4萬的價位 最最好的選擇是tudor 90年代 mini sub

eta機心 rolex龍頭 錶殼 又粗用又漂亮 只要擦一擦就亮晶晶了

市價約33000~38000 不過要找到漂亮的不容易 而且好脫手

tudor現行款的沒人要 沒有2手行情 強力推薦這款

而且 你注意看喔 他的面盤上 各方位的圈圈是無框的(跟rolex1680款一樣)

這種面盤 隨著時間會慢慢變成鵝黃色 讚喔 哈 哈 哈

強力推薦

ps 千萬別買現行款 現買現套 沒有2手行情

我用電腦鏡頭照的 不是很清楚 請多包涵

不過你要慢慢找 買錶尋找階段 也是一種樂趣 ㄏ
rolexonly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 10:53
引言回覆

補2張 這是我最喜歡的錶 我還有一顆1601和16600海使

但我覺得這個面最漂亮 鵝黃色時標 讚

不過電腦30萬畫素 照不清楚

強烈推薦 千萬別買現行款 一定要記得 別想不開
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔