WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SANDOZ何處買?
開新主題 回覆文章 Share
SANDOZ何處買?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2003-11-19 13:09
引言回覆

昨日我去盛隆時也有看到說,,但我沒問也沒買,,我比較喜歡8926,,但對我身高168重58的人而言都太大了..我想要38以下的說,,在西門町轉角附近也有一家有賣山度士說,,大家找找吧,,結果我昨日去光明堂,,下週去台北看看其他表

thanks
pc014626
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2003-11-19 23:51
引言回覆

peen22 寫到:
To pc014626:

你已經找到了啊!真厲害,是我講的那家店嗎?我描述的那麼模糊你也可以找到,真的佩服你!還是你也是新竹人?所以對新竹很熟呢?

Anyway,恭喜你找到你喜歡的錶,把玩一段陣子之後,別忘了跟大家分享你的心得喔!

謝謝peen22老大的指點
我在新竹工作算是半個新竹人吧
我今天才把他跟117對時...把玩一陣子在跟各位分享一下心得吧
訪客

發表 發表於: 星期四 2003-11-20 12:57
引言回覆

antonio 寫到:
昨日我去盛隆時也有看到說,,但我沒問也沒買,,我比較喜歡8926,,但對我身高168重58的人而言都太大了..我想要38以下的說,,在西門町轉角附近也有一家有賣山度士說,,大家找找吧,,結果我昨日去光明堂,,下週去台北看看其他表

thanks

西門町轉角是靠那家戲院台或路口? 

煩請指點迷律...謝謝! 微笑
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-11-20 13:44
引言回覆

[quote="Anonymous"]
antonio 寫到:

thanks

萬年大樓西寧南路樓下往萬華方向第一個路口右轉約3-5家店,他也有賣天梭及awatch,前兩月要去幫岳父買手錶時看見他有山度士,本想買,最後決定買tinoti ...謝謝!
antonio
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-12-18 09:19
引言回覆

我是3 5 族
昨上台北
敗了一支百利金
因為愛走路
因為台北交通就是"小黃"太多
所以我非絕對必要
是絕不坐小黃的

人多車多他就慢開
開車看路人不看路
遇到有客在搶第一
乘客一上車他就飆

我走阿走
走到92錦州街
就敗了
不過我想買百利金很久了
手邊有超過35年的51派克
品相極佳說

回歸主題
在92錦州街斜對面有一家小小表店有山度士

大家去找找說

[quote="antonio"]
Anonymous 寫到:
antonio 寫到:

thanks

萬年大樓西寧南路樓下往萬華方向第一個路口右轉約3-5家店,他也有賣天梭及awatch,前兩月要去幫岳父買手錶時看見他有山度士,本想買,最後決定買tinoti ...謝謝!
ntusea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-12-02 22:50
引言回覆

請問南部哪裡可以買到sandoz??
好想買一隻帶看看
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 15:39
引言回覆

Anonymous 寫到:
以下連結請參考

Poor Men's Watch Forum

Sandoz Hong Kong

Sandoz Singapore

請問板上有大大在上列網站買過東西嗎?
可否告知如何交易...如何付款..訂購
因看上了其中某個款式,但又沒在國外網頁買過東西
請知道的大大協助一下
bradywu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 17:01
引言回覆

http://visorwatch.biz/這裡有 耍酷
他們有賣仿EXI那個款式,6800大洋
yyc6737
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-03 23:49
引言回覆

我請我朋友去新加坡玩的時候順便買,戴在手上覺得是物超所值。 非常高興
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 09:28
引言回覆

[quote="pc014626"]
peen22 寫到:
昨天小弟在逛街的時候,有看到一家店在賣Sandoz這支表,跟網站上Rolex替代方案的一模一樣,這是新竹市的一家小店,他賣的都是一些平價的石英表款,但是我忽然發現在陰暗的那個角落竟然有這一支表,只是感覺他好像很久沒人照顧,所以櫥窗很多灰塵,如果您要買的話,可以到新竹市的文昌路逛逛,或許可以看到你要的那支手錶!祝你幸運找到你要的手錶!

感謝這位大哥的指點sandoz現在我已經在把玩中...這家錶店在新竹也是蠻久的歷史共有三家店....與光明堂的先後我就不得而知了
名字叫盛隆....定價是13500
我是用差不多5.5折的價格買到的
是香港的表款...不是新加坡的...新加坡錶款安全扣上有雷射雕刻的s...還有logo也是立體...都比較漂亮我在ebay上看到有人賣170塊美金左右...有興趣的話可以去標標看
來張圖吧,大大
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔