WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP ROO 急問
開新主題 回覆文章 Share
AP ROO 急問
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 23:21
引言回覆

stevenw211 寫到:
aarongarciac 寫到:

學長,safari了沒.. 裝白ㄘ ..等你先啦!!

今天 Sa下企了啦!! 害羞

厚!! 戴起來很帥!! 等學弟您衝了!!! 耍酷

我等著您回來..帥氣的學長.. 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 23:33
引言回覆

wolves0712 寫到:

恭賀Steven兄獲得新的戰利品!
戴起來想必很帥氣!

謝謝wolves兄之前對小弟的指教. 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-14 23:36
引言回覆

學長,safari了沒.. 裝白ㄘ ..等你先啦!!

今天 Sa下企了啦!! 害羞

厚!! 戴起來很帥!! 等學弟您衝了!!! 耍酷

我等著您回來..帥氣的學長.. 眨眼

等學弟衝了!! 聽說九月初AP又漲了!!!!

中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 20:17
引言回覆

wolves0712 寫到:

恭賀Steven兄獲得新的戰利品!
戴起來想必很帥氣!

謝謝wolves兄之前對小弟的指教. 眨眼

賣安捏共,沒幫上大忙!下次看上哪一支,我們一起團購吧!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-08-16 20:30
引言回覆

小良 寫到:
Physician 寫到:
Physician 寫到:

又請問 史蒂芬兄go for 那一支ROO??? 眨眼

目前小弟較鍾意Safari. 害羞
請問Physician兄go for 那一支ROO??? 裝白ㄘ

我也比較尬意Safari
戴在手上感覺比Navy穩重 微笑

看到腕巴那麼多前輩表態喜歡Safari
恐怕以後AD裡頭就要看不到這款了

我也要說~~~SAFARI
而且換上黑膠帶也是很OK的

這點很重要!! 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章