WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP ROO 急問
開新主題 回覆文章 Share
AP ROO 急問
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
BRAVO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 23:01
引言回覆

請問相同價位下,你會買舊2326機芯的黑面ROO,
或是新 的 3126機芯的 白面 SAFARI?
謝謝!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-06-08 23:12
引言回覆

3126吧,2326的動力只有40小時,一天多不戴就掛了。 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 02:01
引言回覆

2326 聽說準確性不是非常好, 3126應該會改善吧! 選3126.
BRAVO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-09 11:39
引言回覆

謝謝小良及Pete100的寶貴意見
就決定是3126的SAFARI了!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-05 23:28
引言回覆

BRAVO 寫到:

小弟也推薦3126機芯的ROO!!!

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 05:40
引言回覆

stevenw211 寫到:
BRAVO 寫到:

小弟也推薦3126機芯的ROO!!!

+1.. 眨眼 ..go for SAFARI..
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 11:54
引言回覆

aarongarciac 寫到:

那請問 AA 兄go for 那一支ROO??? 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 13:08
引言回覆

aarongarciac 寫到:

那請問 AA 兄go for 那一支ROO??? 裝白ㄘ

又請問 史蒂芬兄go for 那一支ROO??? 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 18:39
引言回覆

Physician 寫到:

目前小弟較鍾意Safari. 害羞
請問Physician兄go for 那一支ROO??? 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-08-06 21:34
引言回覆

Physician 寫到:

目前小弟較鍾意Safari. 害羞
請問Physician兄go for 那一支ROO??? 裝白ㄘ

我也比較尬意Safari
戴在手上感覺比Navy穩重 微笑

看到腕巴那麼多前輩表態喜歡Safari
恐怕以後AD裡頭就要看不到這款了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票