WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]PP 5022
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 11:55
引言回覆

老哥的收藏之一...

無論是造型設計、面盤、指針我都非常喜歡,只可惜沒有透明錶背
否則我當時就很有可能也選這一支 耍酷
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 19:19
引言回覆

5022面盤配置所散發的古典味道我認為比5053好.....不過.5053的將官式錶殼與頭巾式錶冠卻是最經典的百達斐麗.
csyangd兄喜歡的錶款也是我個人很喜歡的......哈....
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 19:28
引言回覆

oldk 寫到:
5022面盤配置所散發的古典味道我認為比5053好.....不過.5053的將官式錶殼與頭巾式錶冠卻是最經典的百達斐麗.
csyangd兄喜歡的錶款也是我個人很喜歡的......哈....

我也有同感,不過我認為主要的問題就來自日期窗...

毫無疑問,有日期至少在日常便利性上有加分作用
但如何要讓日期窗融入古典風格的面盤設計,卻一直都不簡單

如果要現在的我來選,我一定選擇5022
因我已經擁有了很適合日常使用的GO PR 耍酷
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 19:45
引言回覆

建議一下.......calatrava兄應該要走Lange,GO路線....

csyangd兄......出門PP,AP....

calatrava兄....出門Lange,GO

羨煞多少人...........哈..
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期六 2004-08-21 21:57
引言回覆

太酷啦. 我想你們還是這裡第一對兄弟班吧!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔