WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]你會希望你的錶款已經停產了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 12:15
引言回覆

那最好一把火把沛那海工廠燒個精光
然後宣佈3年內市場不供貨
然後088馬上變成88萬
090變成90萬
233∼233萬
249∼249萬
270∼270萬
292變成292萬

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 12:52
引言回覆

我到希望我手上戴的是最新款式... 眨眼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 14:42
引言回覆

唉~ 近來興趣缺缺.... 啥錶也不想買.... 啥錶都賣光光~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 16:38
引言回覆

不是所有的錶款,
停產後都有增值的空間.......
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 19:25
引言回覆

sovereign 寫到:
那最好一把火把沛那海工廠燒個精光
然後宣佈3年內市場不供貨
然後088馬上變成88萬
090變成90萬
233∼233萬
249∼249萬
270∼270萬
292變成292萬

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

真狠,但我喜歡∼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 20:21
引言回覆

jen0414 寫到:
唉~ 近來興趣缺缺.... 啥錶也不想買.... 啥錶都賣光光~~

jen0414兄

為何穾然沒了興趣呢?

是錶店太現實了!
還是心儀的錶一直等不........................... 難過
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-30 20:36
引言回覆

20萬以下的沛都買過了....
20萬以上的(一般款)233一隻足已...

更上去的限量款.... 碰都碰不到....

是故興趣缺缺~~~ 困惑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 14:10
引言回覆

mike兄

擁有一支C/P值最高的233
其實也不錯啦 哈 哈 哈

至於所謂的(限量款)
我倒認為有也好沒有也罷了
就算有幾仟萬也不夠你去收的 非常生氣

買表本就一切隨緣
上腕巴是來吸收知識
不要吸了一堆錶毒就不好

我之前也是每天死命的看
方向每天都在變

一下是想買又買不到
一下又是想買保值的
一下又想買有功能如2002.2003.2004
但內心又想貴金屬材質的

唉!乾脆隨便啦!
有什麼就載什麼
非常高興
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 15:40
引言回覆

submariner3135 寫到:
不是所有的錶款,
停產後都有增值的空間.......

完全同意, 還要看市場的佔有率.
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-31 22:02
引言回覆

我老媽 每年包一次粽子 沒什麼限量不限量 感恩不感恩的論文報告...
全球年總產量 就幾十隻
...(產量可能比錶界新霸主新天王新股王----老沛------的零捌扒欺---------還少..)
雖不是世界公認最好吃
但是分送到的親友...各個說好
年年期待! 從來也不嫌少

你老婆可能每天照三餐念你
10年下來 ...
全球總念量大約是高達一萬多次啦~~
但 也許你也從來不嫌多
幸福快樂得狠囉~~!

以上2位
從來沒 大聲擾嚷、搞過什麼"假時尚、真騙錢"original+復刻版"限量"strategy... 要來攏絡芳心
(PS:超過100只 哪裡算"限量"....限量? 是給一窩蜂.排隊買限量、美食家推薦、保證難吃/吃了難忘(大雞排)用的代名辭
、是給(例如: )不久前遺忘的教訓------環保手提袋的 .全球莫名瘋狂fans(大人丟棄小孩)相互賤踏互毆、甘心掏大錢.用的老招.....(最後下場是跟A貨一樣、 揹不上場面)... 限量停產漲價在台灣也是如油價調漲之夕(為了小錢)上演的危險屯油、失序插隊全武行...
or
我是一個 可以一年參加無數高昂募款餐會 、媒體前拭淚、
(或成立藝術基金會搏名聲兼逃漏稅)
卻吝於給我小孩一個擁抱的父親?!///

很抱歉 我知道你們要的根本不是要好吃好戴
你們要人注目眼光、越大越好、超值限量
、莫名也許沒啥內在的稱讚?
......你們要獨特品味、又帶著自我催眠+世俗大眾的肯定
.......SO SO PARADOX!! :p)

倒是哪天 以上老婆老媽的2味-----"停產了"
應該要比較難過 才對
不是嗎?!

"感謝各位分享觀點.. 感恩~!"

(我是跟不上時代的、 手腕也不夠粗的非~~~美術人耍酷 )

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/

yuho 在 星期六 2008-05-31 22:25 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔