WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 流年不順嗎, 請大家給點意見吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 19:01
引言回覆

stevenw211 寫到:
huichao 寫到:
小弟最近買表買的蠻不順利的, 上個月想說母親節將近; 買支錶送給老婆大人, 入手的1支小沛可是沒想到回家後發現卡針, 轉了後針就歪了, 送回去AD他們立刻讓我退, 由於老婆1直看不上甚麼表; 建議我將我的16600過齉給他; 然後我自己買1支, 因此入手了1支ROO NAVY, 爽了好久. 由於實在太爽, 1直沒有配戴; 上個星期4, 晚上拿出來看看, 居然發現, 面盤上8點鐘的角落有1個刻度大小的黑點; 原本還以為是甚麼特殊記號, 可是看了看覺得是面盤瑕疵, 我簡直快瘋了; 隔天立刻送回去AD. AD說這個不算表壞; 頂多只能算是變體面盤, 各位大大, 你們說我該如何是好; AD是說先把表送回去公司看他們會如何處理.

可能是買表買得太過火了, 老天爺正在警告我., 難過

正常!!! 愈高級的牌子, 瑕疵愈多. 非常生氣
小弟也常被老天爺警告......... 難過到哭

難怪每次買新錶會衰幾天,原來是被老天爺警告......... 難過
也請版主放寬心,都PO上腕巴了,公司應會妥善處理. 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 19:05
引言回覆

JamesH 寫到:
huichao 寫到:
小弟最近買表買的蠻不順利的, 上個月想說母親節將近; 買支錶送給老婆大人, 入手的1支小沛可是沒想到回家後發現卡針, 轉了後針就歪了, 送回去AD他們立刻讓我退, 由於老婆1直看不上甚麼表; 建議我將我的16600過齉給他; 然後我自己買1支, 因此入手了1支ROO NAVY, 爽了好久. 由於實在太爽, 1直沒有配戴; 上個星期4, 晚上拿出來看看, 居然發現, 面盤上8點鐘的角落有1個刻度大小的黑點; 原本還以為是甚麼特殊記號, 可是看了看覺得是面盤瑕疵, 我簡直快瘋了; 隔天立刻送回去AD. AD說這個不算表壞; 頂多只能算是變體面盤, 各位大大, 你們說我該如何是好; AD是說先把表送回去公司看他們會如何處理.

stevenw211大大此言當真?
小弟還天真地以為愈高級的牌子品質愈有保障說... 困惑

素真的啊!! 小弟目前買的錶最多毛病的首推PP, 其次是VC, 老天爺時常警告我啊!!! 難過

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 20:39
引言回覆

有時候想想可能是真的; 四川1堆人沒飯吃; 我們還花那麼多錢買1支表; 搞得我怕怕.
所以StevenW211大大的意思是說; 表這樣是可接受了嗎
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 21:11
引言回覆

huichao 寫到:
有時候想想可能是真的; 四川1堆人沒飯吃; 我們還花那麼多錢買1支表; 搞得我怕怕.
所以StevenW211大大的意思是說; 表這樣是可接受了嗎

當然不能接受!! 保固期內要據理力爭!! ( 有時候只能怪自己花錢找罪受!! ) 非常生氣

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-26 23:03
引言回覆

huichao 寫到:

當然不能接受!! 保固期內要據理力爭!! ( 有時候只能怪自己花錢找罪受!! ) 非常生氣

那是要他們換1支新的還是....?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 00:19
引言回覆

huichao 寫到:
huichao 寫到:

剛買的就換支新的, PP and VC我都換過, 戴久了而故障就只能送修. 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 08:20
引言回覆

huichao 寫到:
huichao 寫到:

剛買的就換支新的, PP and VC我都換過, 戴久了而故障就只能送修. 眨眼

小弟認同!
買錶玩錶是一種享受
但不可能花大錢買罪受不是?
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 13:50
引言回覆

JamesH 寫到:
huichao 寫到:

stevenw211大大此言當真?
小弟還天真地以為愈高級的牌子品質愈有保障說... 困惑

素真的啊!! 小弟目前買的錶最多毛病的首推PP, 其次是VC, 老天爺時常警告我啊!!! 難過

我看啊﹐steven兄需要做做好事﹐老天爺看了會高興點
就把您的WG Daytona捐給小第我吧﹗ 耍酷 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 21:48
引言回覆

不會不換給我吧?
huichao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 21:49
引言回覆

P.S, 我買了約2,3個星期,可是完全沒帶過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)