WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 歲月的痕跡∼
開新主題 回覆文章 Share
歲月的痕跡∼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 11:34
引言回覆

audi8711 寫到:
東西不是舊了就沒用了,老東西有老東西的精神,他見證了歷史與歲月,褪色氧化加痕跡剛好而已,不然他又不會說話,我也是老錶愛好者,但就是缺老水鬼,羨慕pokuan77前輩啊!

奧迪兄!其實您的收藏也是超棒哦!
特別是以機心為主題! 讚
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 12:26
引言回覆

Big P Bro:

this watch is so hot. antique looking.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 13:26
引言回覆

alexlt730512 寫到:
Big P Bro:

this watch is so hot. antique looking.

感謝您的稱讚

patrick
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 19:57
引言回覆

nice. 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 21:50
引言回覆

我自己对这类岁月痕迹有偏执:

我觉得家中长辈或者自己留下的,才真有意义.

从市场上淘来的锈锈斑斑的有一定价值的旧表,

研究有趣,

悼古无聊.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 05:57
引言回覆

pokuan77 寫到:
LvtcbyTc兄 !您的都是好“家伙” 讚
小弟也回來助推下老勞的興!

少了時標的“老海使” 害羞

Just for U pokuan兄~ 眨眼

ㄏㄏㄏ
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 11:07
引言回覆

想要加速變黃~ 可以拿去 "紫外燈" 照嗎
因為塑膠沒有加抗 UV 的, 照 UV 一天就給他老化了 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
不知能否如法泡製

發表 發表於: 星期一 2008-06-30 14:45
引言回覆

新錶殼 老化的夜光
內外不協調看起來會怪怪的吧 困惑

進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-30 17:51
引言回覆

ppyc 寫到:

研究有趣,

悼古无聊.

贊同

我也不是很理解說。。。

如果說古董的角度,那對於考古的學者或者興趣人士,可能很有價值,因為可能從上面的蛛絲馬跡了解或者驗證到那段歷史,套句他們的話“好像時空機一樣”。

但是對於腕錶,上面斑駁陸離如果說也是佩戴時候磨損。那我就不理解說,那錶陪伴的是別人的回憶,那些斑駁見證是別人的經歷。。。買錶的人,愛什麼???

打個比喻來講,百年前宮廷裡的夜壺,可能上面的雕工精緻,保留了當年藝術風格,並藉由藝術價值展開見證了當年的社會等等等等隨便怎麼講都好。。。但是裡面的尿還是要倒乾淨,清潔徹底吧;留著化驗,那也是某某公公的健康狀況,他也作古很久了
pokuan77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-01 10:34
引言回覆

FoolishWiseMan 寫到:
ppyc 寫到:

研究有趣,

悼古无聊.

贊同

我也不是很理解說。。。

如果說古董的角度,那對於考古的學者或者興趣人士,可能很有價值,因為可能從上面的蛛絲馬跡了解或者驗證到那段歷史,套句他們的話“好像時空機一樣”。

但是對於腕錶,上面斑駁陸離如果說也是佩戴時候磨損。那我就不理解說,那錶陪伴的是別人的回憶,那些斑駁見證是別人的經歷。。。買錶的人,愛什麼???

打個比喻來講,百年前宮廷裡的夜壺,可能上面的雕工精緻,保留了當年藝術風格,並藉由藝術價值展開見證了當年的社會等等等等隨便怎麼講都好。。。但是裡面的尿還是要倒乾淨,清潔徹底吧;留著化驗,那也是某某公公的健康狀況,他也作古很久了

那請問大大您手上的表都是您自己一手的嗎?若是∼恭喜!
我想玩老勞的表友若是向您所說他們都是千萬絡!
就象您頭像的∼老迪
我想安帝古倫快結束營業吧!別把別人的“舊東西,回憶”
拿來當成自己的利益!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔