WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 去日本Jackroad買錶請各位資深大大幫忙給意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
plinius73
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 06:05
引言回覆

what if local set is US$100 cheaper than the parallel one?

tks

rolover 寫到:
choose parallel , to get warantee right at the shop.
rolover
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 10:54
引言回覆

Ask yourself which do you want: time or money ?
eric1206
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 11:35
引言回覆

小弟對錶是新手,也第一次在watchbus 發言! 想問各位大大,在jackroad 或是龜吉等店,買omega 手錶也一樣是跟Rolex 價格很硬ㄇ? 還是說可以殺更低的折扣,再退稅呢? 因為有朋友月底要去日本,想托她購買。還有購買時要注意哪些地方呢跟事項? 因為第一次購買高級錶所以很多地方不懂,最近兩天才發現watchbus ,懇請板上大大 幫忙 賜教........謝謝 眨眼
omnest
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-12 14:49
引言回覆

因小的也會於11月中往日本,也打算買入116710ln及14060m,故做了一些功課, 綜合而言,在jackroad&爬N買表(後者至執筆時仍沒設退稅),尤其是rolex,價格都是很硬的,如你能再殺他一個三/五千yen, 你的議價技巧已非常人能及; 至於一般減稅後的零頭(至百位),店家一般都會大方的免收.... 裝白ㄘ
eric1206
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 03:34
引言回覆

我的意思是,在jackroad 或 龜吉 等店買 omega 的seamaster 能有多少折扣呢?還是就是按照網頁上的定價在少個零頭而已! 還有,如果不去東京,在大阪有什麼值得推薦的平行輸入錶店呢? 因為我的朋友跟我說,他應該不會去東京玩,而是在大阪逛說...... 請各位大大回覆小弟 非常高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 08:28
引言回覆

omnest 寫到:
因小的也會於11月中往日本,也打算買入116710ln及14060m,故做了一些功課, 綜合而言,在jackroad&鳄吉買表(後者至執筆時仍沒設退稅),尤其是rolex,價格都是很硬的,如你能再殺他一個三/五千yen, 你的議價技巧已非常人能及; 至於一般減稅後的零頭(至百位),店家一般都會大方的免收.... 裝白ㄘ

您的問題,讓我們付諸於行動

請參考,P老師的買錶記

[分享買錶]PATRICK 老師的東京購勞記 -(實錄)
http://74.53.106.99/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=15582&highlight=116234

這是兩年前買的新勞

現在再買,也會是循這各管道

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 08:36
引言回覆

eric1206 寫到:
我的意思是,在jackroad 或 龜吉 等店買 omega 的seamaster 能有多少折扣呢?還是就是按照網頁上的定價在少個零頭而已! 還有,如果不去東京,在大阪有什麼值得推薦的平行輸入錶店呢? 因為我的朋友跟我說,他應該不會去東京玩,而是在大阪逛說...... 請各位大大回覆小弟 非常高興

日本買OMEGA多半是便宜的
但要小心年份及海外保單

錶大致不會假,但保單附屬品要小心

折扣上一般電器行都差不多

東京還是比大阪多錶店

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 12:04
引言回覆

剛剛仔細讀了P大的[分享買錶]PATRICK 老師的東京購勞記 -(實錄) ,真是精彩,想請教P大,您當初買的是D字頭的錶,是當時最新的字頭嗎?謝謝 哈 哈 哈 而且聽大家都說要在日本殺價真是不容易,您能買到66折真是讚啦 驚訝 ,再請問大大有詢到小弟要的錶價了嗎?謝謝,麻煩您了 哈 哈 哈
wisdom891219
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 14:08
引言回覆

rolover 寫到:
wisdom891219 寫到:
只要非特殊款,都可以談價格
信用卡ok,不加價
現場再退稅5%

對J而言,運動表都算是特殊款。
你真的刷成功了嗎? 我目前沒有聽過有誰在J確實刷了卡。

上星期天
剛買2支綠玻璃,刷卡ok
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-09-13 14:44
引言回覆

jaming0320 寫到:
剛剛仔細讀了P大的[分享買錶]PATRICK 老師的東京購勞記 -(實錄) ,真是精彩,想請教P大,您當初買的是D字頭的錶,是當時最新的字頭嗎?謝謝 哈 哈 哈 而且聽大家都說要在日本殺價真是不容易,您能買到66折真是讚啦 驚訝 ,再請問大大有詢到小弟要的錶價了嗎?謝謝,麻煩您了 哈 哈 哈

這篇文是我在2006年寫的

兩年前那時正是D字頭跟Z字頭交接期

有D也有Z

但價格差不多,Z字頭不見得在當時在116234有貨
所以就挑了D7

到現在還是空白保單一張

如果有送修,我會推薦我小哥(太太的兄長)保單日期寫200709

那時Z正值換新款保卡時期
以上給您參考
您要買哪些款,要寫信給我
我好回復
PATRICK

從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔