WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 澳門錶聚完滿結束.....
開新主題 回覆文章 Share
澳門錶聚完滿結束.....
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 21:20
引言回覆

這次的錶聚需較07年12月2日香港錶聚人數較少,而因為這次是小弟初次辦這樣的聚會,所以還有很多地方需要改進的,但總計各位應該滿意囉....在此謝謝各位台灣錶迷給臉小弟來臨錶聚,也要多謝各位贊助商送出禮品作抽獎之用..... 微笑

不知是否此次錶聚太緊張,回家後發覺原來沒有怎樣照相,只得數張,但也要趕快貼出,希望各位不要介意喔..... 難過

以前有朋友曾經問我,錶有甚麼好玩,花費很大,錶只是用來給我們看時間用,為甚麼要買這麼貴的呢?我會有很多理由回覆他........但如果現在再問我同樣的問題....我的回覆已有很大的不同囉.......因為我會回他:玩錶最令我滿足的是能認識很多朋友,是會從外地來旅遊而順便探望我的朋友.....特別是一班台灣國籍(台灣、香港、深圳、拱北) 的錶友......真心話呀..... 喝一杯

9月份台北見 la..... 眨眼

liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 22:03
引言回覆

主辦人辛苦了,不知怎的還是小沛多∼
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 22:13
引言回覆

感謝啦!!!讓我又認識一群新巴友。 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 23:03
引言回覆

小弟平安到家啦!!
感謝澳門Aaron Fong 的貼心安排和各位巴友的參與!! 裝白ㄘ

P.S. 澳門Aaron 到港記得Call我一聚喔!! 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 23:03
引言回覆

很開心參加這次的錶聚...Aaron兄,辛苦啦!!..也很高興再見到各位愛錶癡人!! 裝白ㄘ

Simon兄的"專程"前來,真的是讓我們非常感動! 微笑

才一年沒過去...澳門真的變得很多~賭場林立 耍酷
謝謝Aaron兄的介紹!!

"小飛象"真的很美味...不愧是澳門美食書必介紹的餐廳 眨眼
OK..話不多說,我們來等美女廚神-uhrfan2,來幫我們介紹今天的美食囉!!!
Pls wait..coming soon.... 裝白ㄘ
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-27 23:44
引言回覆

感謝澳門Arron大哥費心安排錶聚 讚 讓我們度過非常愉快的一天 非常高興 .
逛澳門當舖讓我們大開眼界 驚訝 ,欣賞到不少罕見的美錶,令人詫異的錶價~~嘿!嘿!~~看看就好 哈 哈 哈
來到威尼斯人的沛納海專櫃,大夥人佔據了整個店面,盡情的在當下討論、回味各式表款,感謝親切的服務人員沒嫌我們吵 眨眼
傍晚時分來到晚餐聚會地點~~小飛象葡國菜餐廳,不好意思打擾了正在午休的員工,不過也因而吃到需預定的葡式烤乳豬 裝白ㄘ ,Arron安排的大包廂場地真棒,而且今晚大家都有豪邁大吃大喝的共識 啤酒 ,開懷地吃喝賞錶談天,更深深感謝這難得在異鄉聚首的緣份。

抱歉了 害羞~~ uhrfan2今晚很霸道,常常不准大家動筷子 照相

照片...coming soon.
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 00:30
引言回覆

美食來了 裝白ㄘ

小食與蔬菜類:

馬家休餅

葡國燒臘腸

燒墨魚

葡式燴椰菜

炒什菜
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 00:49
引言回覆

uhrfan2 寫到:
美食來了 裝白ㄘ

小食與蔬菜類:

馬家休餅

葡國燒臘腸

燒墨魚

葡式燴椰菜

炒什菜

好棒的聚會,沒能參與真可惜... 害羞

這些美食看起來好好吃歐∼∼ 裝白ㄘ
姐姐深夜PO這種圖,是何居心呀?...
看來,得去吃些宵夜,要不然會凍未條∼∼

姐姐跟小妹一樣,也喜歡為美食拍照存證... 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 00:50
引言回覆

飲料篇 啤酒 大家開懷暢飲了紅酒賓治、啤酒、甘蔗汁、西瓜汁共計6"楂" 喝一杯

比較特別的是紅酒賓治(Sangria),一種在南歐常可以喝到調味酒
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 00:57
引言回覆

spochi 寫到:

好棒的聚會,沒能參與真可惜... 害羞

這些美食看起來好好吃歐∼∼ 裝白ㄘ
姐姐深夜PO這種圖,是何居心呀?...
看來,得去吃些宵夜,要不然會凍未條∼∼

姐姐跟小妹一樣,也喜歡為美食拍照存證... 眨眼

我的照片沒辦法拍出食物的美味耶 困惑
這一次人多,比我上次跟uhrfan去,吃得過癮多多 裝白ㄘ
老實說我們都吃得快走不動了,如果有多兩個人來吃就更理想囉 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔