WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP OFFICIAL WEB (new )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 22:49
引言回覆

AP new official Web

jones59 在 星期四 2008-05-01 23:24 作了第 1 次修改
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 23:00
引言回覆

啊...怎麼什麼都沒有... 眼睛轉啊轉 ,打屁股... 工作中
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 23:02
引言回覆

http://www.audemarspiguet.com/www08/en/manufacture/audemars_piguet.html
新版可能沒有舊版有網頁顯示功能
眨眼
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 23:04
引言回覆

JO-JO 寫到:
啊...怎麼什麼都沒有... 眼睛轉啊轉 ,打屁股... 工作中

JO-JO桑
您出差ㄛ
好幾天不見人了
非常高興
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 23:15
引言回覆

daniel-86 寫到:
JO-JO 寫到:

JO-JO桑
您出差ㄛ
好幾天不見人了
非常高興

丹哥 別人是"x分鐘護一生,小弟是一星期賭2年+一生",所以... 害羞 ,謝謝丹哥關心... 微笑

JO-JO 在 星期四 2008-05-01 23:23 作了第 2 次修改
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 23:22
引言回覆

JO-JO 寫到:
JO-JO 寫到:

JO-JO桑
您出差ㄛ
好幾天不見人了
非常高興

丹哥 別人是"x分鐘護一生,偶是一星期賭2年",所以... 害羞 ,謝謝丹哥關心... 微笑

有點沒看懂文意
是到山上砍柴一星期
回來人世已隔兩年嗎
眼睛轉啊轉
不過
還是自己保重
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 23:36
引言回覆

JO-JO 寫到:

啊 是寫論文 寫到腦昏昏 視茫茫喔.....已補....要口試囉厚 會緊張吧...千萬別告訴口試委員 "下坡省油 上坡耗油"的理論喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 00:16
引言回覆

http://www.audemarspiguet.com/www08/en/manufacture/audemars_piguet.html
新版可能沒有舊版有網頁顯示功能
眨眼

謝謝丹哥 襄助 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 00:19
引言回覆

JO-JO 寫到:
JO-JO 寫到:

JO-JO桑
您出差ㄛ
好幾天不見人了
非常高興

丹哥 別人是"x分鐘護一生,小弟是一星期賭2年+一生",所以... 害羞 ,謝謝丹哥關心... 微笑

嬌嬌若需護墊再請告知.... ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔