WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請推薦第一支AP
開新主題 回覆文章 Share
請推薦第一支AP
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 22:21
引言回覆

henryk 寫到:
請教各位大大ROYAL OAK (3120機芯)可以像ROLEX運動錶一樣耐操好用又防水嗎?

真不幸 沒有 不過 很像把 房車 與跑車 拿來比擬一樣 哈 哈 哈 哈 哈 哈
幸好大大不是 問 P.P 5X96 與ROLEX運動錶一樣耐操好用又防水嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈
vicisvic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 22:39
引言回覆

看來大家聊開了,卻忽略我其他問題。
是否不該在這裡問價格或哪裡買?
若有失言,還請指正,感謝。
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 23:23
引言回覆

vicisvic 寫到:
小弟是菜鳥,敢問各位先進這支的定價?合理折數?台北推薦哪買?感謝。

vicisvic兄,

這支表配額少, 每三個月AD可能只配到1-2支 ∼ 所以賣得很硬 !

依他們的公定折數, 大約是7.5折 (實價約31-32萬) . . .

有沒有辦法買到便宜, 要看您與店家的協商功力了 難過

忠孝店找金x儀BOSS比較好講價格吧 ^^
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 23:47
引言回覆

vicisvic 寫到:
看來大家聊開了,卻忽略我其他問題。
是否不該在這裡問價格或哪裡買?
若有失言,還請指正,感謝。

小弟 當初是PM給腕巴的前輩幫買....建議你可試試... 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-29 23:51
引言回覆

jones59 寫到:
macallan1940 寫到:
藍面的也相當好看
jones兄你說是嗎?
哈 哈 哈

oh !! No. No. No..前輩 ..白面 與黑面 最好看 +n ; n near to infinite ㄏㄏㄏ
難怪前輩都只買 "黑與白 " 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我偏好深色的表面 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 00:00
引言回覆

jones59 寫到:
藍面的也相當好看
jones兄你說是嗎?
哈 哈 哈

oh !! No. No. No..前輩 ..白面 與黑面 最好看 +n ; n near to infinite ㄏㄏㄏ

我偏好深色的表面 眨眼

前輩 那大頭照的SEIKO不合格啦..什麼時候割愛啊 ㄏㄏㄏ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 00:02
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
藍面的也相當好看
jones兄你說是嗎?
哈 哈 哈

我偏好深色的表面 眨眼

前輩 那大頭照的SEIKO不合格啦..什麼時候割愛啊 ㄏㄏㄏ

這支SEIKO是深色的表面 困惑
這隻很便宜啦又不會很難買 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 00:13
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
藍面的也相當好看
jones兄你說是嗎?
哈 哈 哈

我偏好深色的表面 眨眼

前輩 鴕鳥嬌 想念這只 很久囉 哈 哈 哈 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 00:20
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
藍面的也相當好看
jones兄你說是嗎?
哈 哈 哈

我偏好深色的表面 眨眼

女人心是善變的
摸不著
看不清
想不透
ㄏㄏㄏ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 00:23
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
藍面的也相當好看
jones兄你說是嗎?
哈 哈 哈

我偏好深色的表面 眨眼

女人心是善變的
摸不著
看不清
想不透
ㄏㄏㄏ

前輩保重啊 拿槍亂射 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往: