WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 7days 簽到簿
開新主題 回覆文章 Share
IWC 7days 簽到簿
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  下一頁
發表人 內容
lizhaowei
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-21 00:50
引言回覆

IWC葡萄牙七日鏈 更有收藏價值 還是BIG PILOT 呢??
ricoco
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 18:47
引言回覆

白面葡萄牙七日鍊+1
今天入手的 哈 哈 哈
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 18:54
引言回覆

個人還是認為七日白面好一些
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-08 23:38
引言回覆

conker 寫到:
來湊個熱鬧

BP...美~~
請教錶徑是 44 還是 46 ㄋ?
moya
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 20:02
引言回覆

試貼看看囉 希望有成功 困惑

moya 在 星期二 2008-12-23 20:34 作了第 1 次修改
kyc0000
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 03:56
引言回覆

Its snowing!!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 16:05
引言回覆

兩個禮拜了 今天終於找到i phone的傳輸線
原來是我耍笨 傳輸線就是電源充電器那條線 然怪我找了半天都找不到 今天突然想起
畫質不好 i phone通病

至今喜悅感還是不變 拍一些手脕照 哈哈 自己覺得大小剛好 原諒我的自戀
應該以後戴Panerai 268也還好吧 耍酷

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

已經嫁出去的白5001也來一張吧
Photobucket
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 04:35
引言回覆

i think white dial looks cleaner
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 10:28
引言回覆

alexlt730512 寫到:
i think white dial looks cleaner

Basically speaking, I agree your point!

But I ask it more than just "look cleaner".

"Versatile" plays a very important role when it comes to purchasing a timepiece.

I still hope everyone here in Taiwan buying 5001-07(white dail)... 眨眼
Wearing the same watch in the same place can't be tolerated to me....
just like women...hate to see the same stuff in same spot.
evo7250
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-08 21:29
引言回覆

去年因一場車禍AMG工程師毀了,於心不忍的將它廉價讓給朋友
希望這是它好的歸宿~前幾天(1/2)在家人贊助一半下我終於入手大工程師成為7days 的一員啦~哈哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25  下一頁
12頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔