WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到新加坡買會比較便宜嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 18:13
引言回覆

聽說4月1日要漲價了! 請問∼∼因為小弟正好4月5日要到新加坡.在新加坡買會比較便宜嗎??一些基本款是否會有現貨呢??還有...新加坡當地是否也已經漲價??

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
yoyotv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 18:57
引言回覆

小沛在台灣買最便宜 但都缺貨 新加坡買會比較貴 但都有貨
我勸你要買帶現金去 不要刷卡
darenwoo2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 19:12
引言回覆

Sg price will be higher than other,since no AD in SG...
ychen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 16:18
引言回覆

我搬到新加坡一年半了,基本上表店里很少有现货,只有看过两三支贵金属款的。The Hour Glass@Tang Plaza 可以订货,要先付20%定金,三到六个月之内可以拿到,这是我上次问287和161时得到的答案。基本款的应该都没有折扣,定价大约比台湾贵10%。
ychen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 15:53
引言回覆

刚刚到Cortina去,有一支287,一支220,不过我走了后,只剩下287了 眨眼
发现定价其实跟台北差不多,287新币8250,220新币10850,折扣比较硬
如果你还有要买的话,跟我联络。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔