WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛納海 PAM090 I字頭售價為何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yoyotv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 11:57
引言回覆

al 寫到:
yoyotv 寫到:
al 寫到:
yoyotv 寫到:
magg 寫到:
sorry.我沒有看到詢問的是i字頭.但我只知道他是603/2600.因為我昨天買完之後.其實我也沒有直接戴,目前手上戴的是小勞,所以就請男朋友幫我放入保管箱,店家告訴我,原這隻手錶是要等到4/1再拿出來賣(4/1要漲價了),所以囉,我也不知道買到的價錢是否真的很優,因為他們說現在都不打折了,重點是我真的喜歡,雖然我是女生,戴起來也許有點over,但我覺得這就是我要的 微笑

我們是要問妳入手價 並不是問妳ㄉ感覺 專業一點ok
人家沒有義務要告訴你!
請教他人是這種態度?
爛 爛 爛

像你只會在網路上批評別人 我只是要板主pm 她也明講不知什麼是pm 如是這樣我也只能跟板大說抱歉
那像你出口就說別人在鬼叫
也不想想自己有何權利在批評別人 捫心自問一下自己 有無勇氣跟別人道歉
道歉?
至少對你這種人是不用的!
也不看看最近版上有多少人對你頗有微詞,

我也認為對你這種人講話 也只是浪費我ㄉ時間 自己先管好自己先
做人最基本的禮貌與尊重都沒有,
還好意思說道歉
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 21:23
引言回覆

yoyotv 寫到:
al 寫到:
yoyotv 寫到:
al 寫到:
yoyotv 寫到:
magg 寫到:
sorry.我沒有看到詢問的是i字頭.但我只知道他是603/2600.因為我昨天買完之後.其實我也沒有直接戴,目前手上戴的是小勞,所以就請男朋友幫我放入保管箱,店家告訴我,原這隻手錶是要等到4/1再拿出來賣(4/1要漲價了),所以囉,我也不知道買到的價錢是否真的很優,因為他們說現在都不打折了,重點是我真的喜歡,雖然我是女生,戴起來也許有點over,但我覺得這就是我要的 微笑

人家沒有義務要告訴你!
請教他人是這種態度?
爛 爛 爛

像你只會在網路上批評別人 我只是要板主pm 她也明講不知什麼是pm 如是這樣我也只能跟板大說抱歉
也不想想自己有何權利在批評別人 捫心自問一下自己 有無勇氣跟別人道歉
道歉?

我也認為對你這種人講話 也只是浪費我ㄉ時間 自己先管好自己先
還好意思說道歉
老子挑明針對你,
道什麼歉?
請你數數看此版有多少人針對你!
人不知恥神仙難救!
以上
不再與無恥之徒打交道
(不要連回文都要抄襲)
yoyotv
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 14:53
引言回覆

al 寫到:
yoyotv 寫到:
al 寫到:
yoyotv 寫到:
al 寫到:
yoyotv 寫到:
magg 寫到:

人家沒有義務要告訴你!
請教他人是這種態度?
爛 爛 爛

道歉?

還好意思說道歉
老子挑明針對你,
道什麼歉?
請你數數看此版有多少人針對你!
人不知恥神仙難救!
以上
不再與無恥之徒打交道
(不要連回文都要抄襲)

老老子更挑明也是針對你 希望你這無恥之徒 最好別再鬧ㄌ
你要糖果吃 老老子偏不給 要你哭著回家找媽媽
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 16:39
引言回覆

al 前輩說的沒錯唷

妳那麼厲害幹麻還要問別人呢 . . . . 向他人請教問題時,基本的禮貌應該要有吧

既然你覺得是浪費你時間 . . . . 那你還上來幹嘛

還有 . . . . 麻煩把注音改成中文吧 . . . . 這也算是不尊重大家吧

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 02:26
引言回覆

simongogogo 寫到:
al 前輩說的沒錯唷

妳那麼厲害幹麻還要問別人呢 . . . . 向他人請教問題時,基本的禮貌應該要有吧

既然你覺得是浪費你時間 . . . . 那你還上來幹嘛

還有 . . . . 麻煩把注音改成中文吧 . . . . 這也算是不尊重大家吧

+ N!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔