WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教高雄買r的店家
開新主題 回覆文章 Share
請教高雄買r的店家
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 00:39
引言回覆

大哥 火好像是你放的喔.. ㄏㄏㄏ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 00:40
引言回覆

macallan1940 寫到:
JO-JO 寫到:
jones59 寫到:
daniel-86 寫到:
jones59 寫到:
jones59 寫到:
高雄買R 價格 比較上 稍比台北優 ..不過真的可以PM 給JO-JO (那位不愛穿 衣的暴露狂)

小弟剛旅行回來 感謝各位 "迷友" 的關心 哈 哈 哈 哈 哈 哈

瞭了
原來是去外地閉關修煉

練習 "拆鐘 " 與 "泡藥酒" 嗎 ㄏㄏㄏ ?當然 不是 ...行萬里路 勝讀萬卷書 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones桑
您還活------啊 不是
ㄏㄏㄏ
還以為
您被泡了
ㄏㄏㄏ

丹哥 哈 哈 哈 哈 哈 哈 放心啦 陳年茅台 不是容易買到滴.... ㄏㄏㄏ

對啊...留下來當古董... 啤酒

過了保存期限就壞掉了 ㄏㄏㄏ

大哥 不是會更有"味道"嗎... ㄏㄏㄏ

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 00:41
引言回覆

再哈啦下去
明天一定被dent7998兄笑到人仰馬翻 哈 哈 哈

罪過
罪過

電哥
看診要專心啊
會拔錯牙ㄛ
工作中
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 00:45
引言回覆

一定會被版主 怨喔 眼睛轉啊轉
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 00:47
引言回覆

來不及了...已拔了... ㄏㄏㄏ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 03:26
引言回覆

jones59 寫到:
你這一張 與 紐約小姐有得拼 終於 哈 哈 哈

瓊斯先升 您閉關後 頭腦壞去想不開 想要找是不是?! 憤怒 非常生氣
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 09:44
引言回覆

dwcny 寫到:
jones59 寫到:
你這一張 與 紐約小姐有得拼 終於 哈 哈 哈

瓊斯先升 您閉關後 頭腦壞去想不開 想要找是不是?! 憤怒 非常生氣

對阿..."鼠"錢 "鼠"不盡 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 11:54
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
果然喇到 T B 嗨 尬 ㄚ... 驚訝
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 16:49
引言回覆

可憐的版大,被高雄幫的給哈啦掉了!

Jones兄,你出面幫幫板大就行啦!
114270,對Jones兄應該是小case

Jones兄
回去我幫你驗驗你的陳年茅台是真是假

緊酸!

初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 19:58
引言回覆

我強烈推薦sogo附近的x光,永x服務熱誠,價格一定讓你滿意,可以先去泡泡茶,我剛入了一隻16570,非常滿意 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔