WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [團購]訂製watchbus會員錶for Fiber(注意有售後服務喔!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 09:32
引言回覆

luck5392 寫到:
shinji0816 寫到:

小弟雞婆一下將上述意見做統合編排, 裝白ㄘ
但礙於圖片下緣沒法照出底,
只好將SWISS MOVE移到小秒盤底下示意,
各位大大加減想像一下啦! 哈 哈 哈
至於made in taiwan也可以把FIBER下方New York草寫改為Taiwan 耍酷

大大辛苦你了

這樣改感覺比原來的圖二更好

+1 同意
mtlaw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 09:47
引言回覆

圖二+1
+SWISS MOVE
L253
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 10:13
引言回覆

至於made in taiwan也可以把FIBER下方New York草寫改為Taiwan 耍酷

我也喜歡這個....................
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 10:35
引言回覆

MC5653 寫到:

大大辛苦你了

+1 同意

同意

不過小弟覺得如果限量編號可以打在圖四的位置, 再加上寶璣式的阿拉伯數字時標

最好再將"Design by Fiber" 字體去掉 (因為已有fiber logo 了) ㄏㄏㄏ 看起來就很有古董錶的感覺囉 ~~~ 害羞

"寶璣式阿拉伯數字時標"

小弟個人小小意見, 不知道各位大大意下如何?

ellieyang 在 星期一 2008-04-07 07:52 作了第 2 次修改
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 11:14
引言回覆

寶璣式阿拉伯數字 or 羅馬字 耍酷
gundam0079kimo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 11:23
引言回覆

L253 寫到:

我也喜歡這個....................

這個好 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 11:25
引言回覆

可以把011留給小弟吗.謝謝
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 11:26
引言回覆

+1
引言回覆:

小弟覺得加上寶璣式的阿拉伯數字時標

最好再將"Design by Fiber" 字體去掉 (因為已有fiber logo 了) 看起來就很有古董錶的感覺囉 ~~~

寶璣式阿拉伯數字時標

小弟個人小小意見, 不知道各位大大意下如何?
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 15:14
引言回覆

大大辛苦你了

這個"站起來"我明白了
站的不錯
fiber new york是fiber的註冊地
不過註冊logo裡好像沒有一定要打上new york
打上taiwan的草寫的意義如果跟品牌無關
打上taian是沒問題的!
這個是我問的結果

jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 15:31
引言回覆

如果時標換成寶磯式阿拉伯字時標
那就會是另一種完全不同的味道
我覺得很冒險,因為那是一款我們完全無法掌握的"新款"
如果比例上或是細節上不合我們的要求
那將會非常麻煩
Design by Fiber其實在面盤的排列上是有平衡的作用的
昨天一收到圖,小弟就列一張圖出來看1:1的感覺,
這一排字有"地"的用意,我覺得很像"劃重點"的感覺
讓上面的一排大字穩定的感覺
這是小弟自己的愚見
大家參考看看

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 74, 75, 76  下一頁
16頁(共76頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔