WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 馬蕭大勝,期待從今起經濟起飛
開新主題 回覆文章 Share
馬蕭大勝,期待從今起經濟起飛
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 10:15
引言回覆

相對批評..小弟更欣賞有建言能力的人~ 眨眼
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 12:19
引言回覆

TOMTOM 寫到:
相對批評..小弟更欣賞有建言能力的人~ 眨眼
建議全國各地興建蚊子館降低登革熱發生 大陸方面表達善意千枚導彈改為煙火彈 就職晚會在台北上空製造煙火 成為全世界最美麗壯觀的煙火
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 13:07
引言回覆

乞丐:我已經四天沒吃飯了.

小姐:你怎麼辦到的.

節錄自"倒帶人生"這本書

值得一看的好書 推薦給大家

中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 16:13
引言回覆

amputation 寫到:
nenchic 寫到:

這是綠營的觀點吧

以藍營的角度

有爭議的贏兩萬多

很難接受

因為如此特殊的政治環境

很慶幸這次相差兩百多萬票

nenchic 寫到:

錯錯錯!

金美零是最最最愛臺灣的人!

陳水匾絕對絕對是清廉的!

本日最強嘴砲

大大果然有識人之明

承讓承讓

呵呵 耍酷

我知道這份榮譽沒有人會來跟我搶 哈 哈 哈
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 17:31
引言回覆

nenchic 寫到:
amputation 寫到:
nenchic 寫到:

這是綠營的觀點吧

以藍營的角度

有爭議的贏兩萬多

很難接受

因為如此特殊的政治環境

很慶幸這次相差兩百多萬票

nenchic 寫到:

錯錯錯!

金美零是最最最愛臺灣的人!

陳水匾絕對絕對是清廉的!

本日最強嘴砲

大大果然有識人之明

承讓承讓

呵呵 耍酷

我知道這份榮譽沒有人會來跟我搶 哈 哈 哈
唱個'總統 馬公紀念歌'聽聽吧 你是世界偉人民族救星 好感人哦
bcwang2001
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 18:51
引言回覆

我一直很好奇諸位先進的發言僅僅是個人的想法或意見,還是代表一群人或特定的團體?假如只是自己的認知,其實不需要攻擊他人來突顯自己,尤其是在晼巴上!

就如同巴士上的先進應該都有基本的共識是青菜蘿蔔各有所好,愛PP的錶友可以評論ROLEX的手錶如何,卻沒有理由說戴ROLEX的錶友沒水準。

記得上次有位錶友提議貼圖,止息了一場差點鬧進法院的爭論。我不會貼圖,有先進可以幫忙貼一下如果經濟真的起飛,大家都賺到錢,而想買的錶,又或者萬一一切更慘,甚至終極統一,有有什麼錶可以帶著逃難換口飯吃?
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 19:19
引言回覆

swing兄 高論!! 個人佩服~~ 耍酷
jogger
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 20:14
引言回覆

uhrfan 寫到:
Taiwan, GO! GO! GO!

英翻中: 台灣, 格拉蘇帝! 格拉蘇帝! 格拉蘇帝!

是這樣嗎? 困惑 困惑 困惑
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 00:29
引言回覆

馬蕭大勝.經濟起飛???啊素要飛企哪裡?不素飛的越高摔的越重嗎?.......彷彿又回到以前滿是標語和口號的年代.[反攻大陸解救同胞].[三民主義統一中國][小心匪諜就在你身邊].而且更神奇的是.一覺醒來後.以前那些報導台灣快沉下去了的媒體.已經看到台灣飛在半空中了.....誰勝誰輸!我們都需工作才能養家活口.更不用說戴著幾克拉的鑽戒[回來]投票!!!住在福爾摩沙善良的人們.雖然明知有許多的不公平.但還是努力的工作吧!爽或不爽.就讓他隨.....去飛吧 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 02:37
引言回覆

馬英九是國民黨長期包裝的樣本人物.
能力平庸, 又愛裝可愛逞口舌.
想想真是可惜了謝長廷這位幹才,
當了阿扁貪腐昏庸家族的陪葬品.
馬英九也不要高興得太早,
真正的考驗才剛要開始.
全民都會雙眼緊叮著你看,
也會放大, 從嚴審視你的一舉一動.
台灣要經濟起飛, 我也很期盼.
但這中牽扯的因素實在是太多了,
恐怕不是換個人, 換個腦袋, 就能達成的.
而小馬哥.......I wish I could trust you, but I can't.......
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  下一頁
9頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔