WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 馬蕭大勝,期待從今起經濟起飛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yanagihara
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 22:34
引言回覆

BB 寫到:
gayman

你怎麼不說駙馬爺
你只會在那裡為反對而反對
民進黨就是有你這種人渣
才會輸的那麼難看
阿扁做的好做的不好
我都不太相信他會貪污
可是他那個阿珍
真的是如前民進黨自己人說的菜市場查某
講錶你不行
講政治你只會反對
臺灣會這麼亂就是有你們這種人渣

我來copy一下版規:
倒是要看看巴士版主怎麼處理BB大大的言論
應該沒有老/菜之分吧?
大家等著看罷~~

用戶守則

1. 您不得在本網站從事以下活動:

(a) 截取會員名冊、密碼、電子郵件信箱及其他個人隱私資料

(b) 置放間諜軟體、木馬程式或其他惡意程式

(c) 窺伺、破壞或移植資料

(d) 傳布廣告或垃圾電子郵件,散佈電腦病毒

如果您不遵守以上規則,將可能導致您的會員資格及連線至腕錶巴士網站之IP權利被立即 、暫時或永久性的被封鎖。(您的網路服務提供商也可能會被 知會網路濫用的情形)。 此外,如果情節嚴重影響本站正常運作,本網站亦可能將與一IP位址 同一地區或國家的所有位址一併封鎖.

2. 您在本站發表資訊必須遵守以下規則:
(a) 您必需同意不發表帶有辱駡、淫穢、粗俗、誹謗、帶有仇恨性、恐嚇的、不健康的或是任何違反中華民國法律的內容。
(b) 您必需同意不重複發表相同內容。
(c) 您必需同意尊重本站其他用戶。
(d) 您必需同意按照本論壇的版面分類發帖。
(e) 您必需同意您發的回帖必須與原帖相關。
(f) 您必需同意不故意發帖或私人訊息去騷擾其他用戶。
(g) 您必需同意在發表文章或留言時,必須尊重他人的隱私權。

如果您不遵守以上規則,您的發言內容將可能被修改或刪除,本網站不必然必須事先知會。此外,如果事證明確且情節嚴重,也可能導致您的在本網站的會員資格立即、暫時或永久性的遭到封鎖。

3. 您必須同意本站管理成員們任何時間,包括在未事先知會您的情況下,均可刪除、修改、移動或關閉任何主題和帳號的權力。

4. 作為一個使用者,您必須同意您所提供的任何資料都將被存入資料庫中。這些資料除非有您的同意,系統管理員們絕不會對第三方公開,然而我們不能保證任何可能導致資料洩露的駭客入侵 行為。

5. 儘管論壇管理成員會盡可能儘快刪除或編輯有爭議或是不適宜的帖子,但是他們不可能阅讀所有的帖子內容。因此您因該承認這個論壇上所有的主題只由它的發表者承擔責任,而不是論壇的管理成員們(除非是由他們發表的)。

6. 這個討論區系統使用cookie來儲存您的個人資訊(在您使用的本地電腦),這些cookie不包含任何您曾經輸入過的資訊,它們只為了方便您能更方便的流覽。電子郵件位址只用來確認您的註冊和發送密碼使用。(如果您忘記了密碼,將會發送新密碼的位址) 。
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 23:57
引言回覆

上回BB兄類似的措辭
後來被悄悄刪除
連回文引用的也刪除

這次已照相存證
cayman兄如有需要
很樂意提供
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 02:06
引言回覆

嘲笑 嘲笑 哈 哈 哈 哈 哈 哈
歡迎來美國!
我又不是你們民進黨那些人隨便抓個人
就可以出來做證
還說人家偷報紙
我那時候刪文ㄚ!

你們要指鹿為 "馬"
我也沒辦法 哈 哈 哈 哈 哈 哈
難不成告我按錯鍵盤
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 08:19
引言回覆

Boris 寫到:
bcwang2001 寫到:
我支持羅文嘉選黨主席,您呢?

我欣賞段宜康 哈 哈 哈

+1
yanagihara
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 09:33
引言回覆

BB 寫到:
歡迎來美國!
就可以出來做證
還說人家偷報紙
我那時候刪文ㄚ!

你們要指鹿為 "馬"
難不成告我按錯鍵盤

容小弟幫BB大翻譯如下,看BB大的意思是不是如此?:

"我在美國,我高興罵誰就罵誰~~
你們拿我怎麼樣?咬我阿!!來美國告我阿~~!!!"

告不告要看caymen大大
倒是脕錶巴士的版主要怎麼處理BB大的言論
大家可以睜大眼看
如果不處理,那版規如同虛設
原來是看人處理的?
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 09:49
引言回覆

BB 寫到:
歡迎來美國!
就可以出來做證
還說人家偷報紙
我那時候刪文ㄚ!

BB兄 在下不是說您刪文
引文部份 您想刪也刪不了

請看在下貼於 星期一 一月 14, 2008 1:37 am

網管好心將您前面的貼文及後來被引用部份刪掉了
希望您不要辜負網管的好心

BB 寫到:
你們要指鹿為 "馬"
難不成告我按錯鍵盤

所謂 "按錯鍵盤"
已經至少第三次了

請自重
crazyoldpapa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 10:14
引言回覆

人必自重,而後人必重之
指著別人鼻子罵人猶如潑婦罵街
望諸君能內視反聽
共勉之
感恩
微笑

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 10:23
引言回覆

只能說此君態度相當惡劣 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
19頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔