WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位覺得別人手上帶的Panerai都是真的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 18:15
引言回覆

雖然不關我的事...不過小弟去的健身房, 裡面的健身教練幾乎每天都帶一支不一樣的Panerai, 目前已經看過至少五種不同樣式. 詢問同是健身教練的朋友下表示, 已普通教練的薪水, 很難這樣購買, 如果一支都十幾二十萬....

這已經不是我第一次看到一推Panerai, 健身房中很多妹妹也都帶Panerai...我心想, 現在年輕人這麼有錢? 一支十幾萬的錶帶著運動刮來刮去都不心疼?

也看過站櫃檯的小弟帶Panerai等....

前一陣子逛Y拍, 好奇打入Panerai, 我的媽...一推假錶, 其中還有看起來品質高檔的A貨....

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b36170502

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e22749303

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c32388892

不知道是照片照的太漂亮還是這其實是真Panerai的照片...不過如果A級仿冒有照片這種品質, 那真的是很恐怖的一件事....
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 19:16
引言回覆

紅牌健身教練.薪水應該不少.
其實以職業來斷定一個人有沒有錢.該戴啥表.該開啥車.
.............真的一點都不準.............
舉例.我每天去接我女兒下課.有個老伯騎腳踏車.穿老式黃拖鞋.去接她孫女.可是他身價好幾億.但是他們全家都以買房子為樂.但是他們的下一代?我想就是所謂的公子哥了.這些新世代花錢可很阿殺力

唱歌時有無業的女生.她家很有錢.她 一個人就有6隻小沛.小沛為啥麼那麼難買?因為買的人實在太多了 眨眼

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 19:26
引言回覆

我也贊成蛇皮兄的看法
光用職業論定太困難
狠多人的收入並不來自表面的職業 眨眼

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 20:48
引言回覆

的確,不要輕忽別人。
但講到假錶,今天才剛看到有人戴假的小沛 哈 哈 哈

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 20:53
引言回覆

大概是一年多前吧

當時猶豫要買
ROLEX 114270 或是 GRAND SEIKO SBGR23

後來我選GRAND SEIKO

有一個原因就是擔心別人以為我帶假錶

想想

乾脆戴SEIKO好了

結果

果然是戴給我好運的錶

低調而美麗 眨眼
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 21:33
引言回覆

我會相信他戴的是真錶 一切以正面思考為主

我個人覺得不該隨便懷疑他人的誠信 就如同他人懷疑你一般

小弟淺見 ^^

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 21:48
引言回覆

一點都不奇怪, 而且戴假的水鬼更多, 真搞不懂這些戴假錶人的心理,
沒那個屁股偏要吃瀉藥....

困惑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 22:09
引言回覆

我覺得戴假錶不可恥,也沒什麼大不了。
最怕就是戴假錶,又硬要說自己戴真錶的人,真的令人不屑。
小弟就曾碰過有個業務手戴假的小沛,又硬要說自己的是真的,還說在美國買的,真的是他娘卡好,騙得過別人,騙不過我。 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 22:42
引言回覆

小良 寫到:
小弟就曾碰過有個業務手戴假的小沛,又硬要說自己的是真的,還說在美國買的,真的是他娘卡好,騙得過別人,騙不過我。 耍酷

沒錯!! 我就遇過戴假錶的 跟我炫耀是11610,
我不看還好~ 一看嚇一跳, 賓士秒針竟然變成普通的一根秒針
還在他女友面前大不慚的說...他平時工作很忙, 最大的嗜好就是看錶 買錶,
從去年到今年勞力士漲了兩次, 下個目標是葡萄牙或工程師
最後拍我肩膀說, 也該買隻好錶為勞一下自己, 我只能說我輸了.....

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 23:01
引言回覆

小良 寫到:

哈~小良的例子我也遇過一次
話說某天在路上遇到一位高中女同學
我一眼喵到她戴177
她也跟我哈啦說花了她十幾萬
結果我跟她借來看~翻過來
天啊~橋版滿是panerai(而且沒分割)~配上三明治面盤
重點是~~~~~沒鵝頸
她還一直跟我說那只多貴多貴
煞時臉上三條線~又不好意思吐嘈 害羞 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章