WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO MARINEMASTER300M以及大黑馬(非同軸擒縱款)您會怎麼選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 20:09
引言回覆

似乎大家的潛水錶都是買來用看的
頂多洗手碰一下水
咸少人拿來操 非常高興
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 20:10
引言回覆

MKIII 寫到:
mm 整體的質感真的很優

大小適中 錶帶戴起來也很舒適

推薦 眨眼

MKIII兄
您這隻MM 好像日期也不是很正 有點偏下?!
還是攝影角度的問題阿?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 20:29
引言回覆

georgenee 寫到:
Marinemaster龍頭鎖牙的部分舊款的有崩牙問題,新款的據說沒有,但因過去存在這個問題,所以值得繼續觀察。

這個問題確實是有的。
我也買過 Marinemaster,沒有戴過,但覺得龍頭轉得不太暢順,送回日本修。
修完情況也一樣,後來就換另一個款。
Marinemaster 的確很有份量(除了摺疊扣),感覺防水很好,很耐操。

我也會推薦O記的,以下兩支我覺得不錯:

Planet Ocean 600m
http://www.jackroad.co.jp/product_info.php?cPath=22_25_132&products_id=4492
http://www.omegawatches.com/index.php?id=557&details=1&ref=22015100&no_cache=1

America's Cup Chronograph Racing
http://www.jackroad.co.jp/product_info.php?cPath=22_25_132&products_id=3926
http://www.omegawatches.com/index.php?id=596&details=1&ref=25695000&no_cache=1
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 23:30
引言回覆

dennis731222 寫到:

MKIII兄
您這隻MM 好像日期也不是很正 有點偏下?!
還是攝影角度的問題阿?

我猜是開始換日中了
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 01:06
引言回覆

請問GS的日期是瞬跳嗎
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 03:56
引言回覆

GS 的 9S55 並不是瞬跳
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-26 14:20
引言回覆

chipoh 寫到:
GS 的 9S55 並不是瞬跳

謝謝大大解惑

另請問
為什麼seiko不做瞬跳呢?
結構有這麼複雜嗎?
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-02 02:08
引言回覆

從網路上看到一個小道消息

MarineMaster出廠 (約於2000-2002)的龍管材質有問題, 若是使用上不小心, 很容易崩牙而且沒得修, 只能送回日本換錶殼,

日本原廠換一個殼 us$1200

我的天阿 真是不容易養 驚訝
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 15:35
引言回覆

dennis731222 寫到:
結果好像一面倒

但小弟有個疑問
marinemaster不僅外殼打磨漂亮 連機芯不也僅次於GS嗎?
屏除他天生的弱勢(seiko)
就他的內涵來說 大家覺得他CP值如何呢?

煩請各位大大解惑
感恩

只能說...Seiko是愛Seiko和懂得欣賞他的好的玩家才會覺得質得...這種感覺很像是國內對Subaru和Honda車種的偏見...在國外這兩種品牌的性能車款也是只有Honda和Subaru迷懂而已...
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 17:00
引言回覆

再請問各位大大
現在marinemaster (sbdx001)二手行情價大約在哪個範圍內算合理呢?
謝謝大家 微笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔