WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第2支德國錶-D.D 99.0白面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 12:23
引言回覆

MichaelC兄,

表好不好不敢說,但錢花下去沒有讓我失望倒是真的....

^^
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 12:29
引言回覆

king兄,

我剛收到表的時候,有試過上滿鍊然後放到停,大約43個小時,低於原廠宣稱的50小時。

Dirk告訴我,手工表,沒辦法像機器做的那樣,各機件都需要時間run-in,所以情況會逐日改善....至少,我的經驗是,現在上鍊的手感已經很有水準了!!!!

今天回家幫你做一下對照組,我會把表上滿鍊,然後放到停,看看一歲的表,有沒有比剛出生的跑得久....^^ 但你可能要耐心一點,等我週六晚上的報告.....
machine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 15:50
引言回覆

不好意思

請問你們說的dd是德國的牌子還是獨立製錶師 阿

可以介紹一下嗎

謝謝
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-08-12 17:39
引言回覆

machine兄,

可參考德國製造(七)的文章
http://www.watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=321

machine 寫到:
不好意思

請問你們說的dd是德國的牌子還是獨立製錶師 阿

可以介紹一下嗎

謝謝
machine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 08:35
引言回覆

king兄

thanx 眨眼
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 08:50
引言回覆

Papageno兄,

many thanks!
聽你這樣講,我想上鍊手感應該不成問題!
我發現上滿鍊戴在手上的時間約34-35小時...
改天我也來測一下放到停可以撐幾小時.
眨眼

Papageno 寫到:
king兄,

我剛收到表的時候,有試過上滿鍊然後放到停,大約43個小時,低於原廠宣稱的50小時。

Dirk告訴我,手工表,沒辦法像機器做的那樣,各機件都需要時間run-in,所以情況會逐日改善....至少,我的經驗是,現在上鍊的手感已經很有水準了!!!!

今天回家幫你做一下對照組,我會把表上滿鍊,然後放到停,看看一歲的表,有沒有比剛出生的跑得久....^^ 但你可能要耐心一點,等我週六晚上的報告.....
elvis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 14:26
引言回覆

[color=olive][/color]
由於我是新會員,但我一直都有在觀賞此網站,我由衷喜歡德國錶,是否可以告訴我如何進入D.D的網站?如果想訂,要如何訂呢?
因為上網時間不多,有時還找不到前次頁面,讓我很懊腦呢!
希望你多多受教,恭喜你了! 嘲笑
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 12:05
引言回覆

elvis 寫到:

由於我是新會員,但我一直都有在觀賞此網站,我由衷喜歡德國錶,是否可以告訴我如何進入D.D的網站?如果想訂,要如何訂呢?
因為上網時間不多,有時還找不到前次頁面,讓我很懊腦呢!
希望你多多受教,恭喜你了! 嘲笑

這兒- DD 網頁

昨天他們提了 25% 的訂金
我想我的錶的 order 是沒問題了
我的會不會是更新的過的 99.0 ?
不管有沒有更新都不會影想
期待中
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 22:26
引言回覆

king兄,

結果出來了....

我在週四22:00:00上滿鍊,今天錶停在21:39:50,表示一歲的99.0,目前上滿一次鍊,可以走47小時39分50秒....
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-15 03:10
引言回覆

Papageno兄,

many thanks.
一歲的99.0狀況很棒ㄛ! 非常高興
改天換我試試.
眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔