WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有關 OMEGA 史奴比獎章紀念錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 00:14
引言回覆

想請問一下大大

有關這支錶的典故,之前都只是聽聞,連行情都是各謎... 難過

不知有無大大可以介紹這支錶及入手的方法(當然 有圖有真相)

先在這裡 謝過介紹說明的大大
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 21:21
引言回覆

入手方法就是要靠運氣.不過賣方的開價包你聽了不敢買.
有次遇到一位客人.他說他有一隻想賣15萬左右.問我好嗎. 困惑

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
jefftai_wo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 17:16
引言回覆

聽朋友說,
因為歐米茄的錶參加過上太空的行動 哈 哈 哈
而且很獲得信賴,還拯救過任務,
當時史奴比卡通大受歡迎,史奴比又都一直躺在狗屋上看天空,
NASA為了感謝歐米茄,就頒發史奴比獎章給歐米茄,
所以這隻錶就叫史奴比獎章紀念錶
我也只聽過這故事
供大家參考囉 眨眼
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 17:38
引言回覆

好像大概了解一點,不過 真是貴氣逼人的一只錶.... 耍酷
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 02:34
引言回覆

新發現有一支躺在窗戶裡.....
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 12:16
引言回覆

15萬真的太離譜了.6萬多買的.不會賺太多嗎?
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 14:22
引言回覆

之前在信義路永康街口的錶店有見過一支
定價不高,但折扣較少
當時還在想史奴比圖像太小了
要是時分針是史奴比的手就好玩了
或許就會買下去,可惜了
參考一下,http://www.timezone.com/library/news/news631847369381718750的連結

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 17:07
引言回覆

當時剛出被炒到8, 9萬, 後來我看二手店賣75000左右; Omega出過的紀念錶實在太多了, 平常心看待就好.
mypanerai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 18:05
引言回覆

沒想到現在還有人在想這支錶
真是吾道不孤啊
這支錶應該是在2003年底時台灣錶店進貨了
那時交了女朋友,錢花得特別快
好不容易花了超過半年時時間才存了錢要去買
rolex GMT master II 16710
當時去的是在民生社區那家錶店買錶
因為沒有全黑圈的現貨
卓先生拿了這支史奴比,問我有沒有興趣,剛到的
雖然喜歡,但因為存錢不易,買了史奴比就沒錢買我要的rolex了
再加上女友也買了一支卡地亞聖誕節錶,沒錢,只好放棄了,
其實一直沒後悔當時選的是勞力士
但史奴比就是在我心中留下了倩影了
之後就沒再看過它了

有一次去參加一個扶輪社的聚會,一個社友就戴了史奴比
因為熟,就近看,又摸,竟是假錶 非常生氣
這麼有錢的人竟會戴這假得不能再假的錶
但也知道了,中華地區己經特地為了這支史奴比做出了替身
在歐米茄每年這麼多限量錶中,也算是拔尖的了,算是受到假錶廠的注目和尊重的款式
再加上自己也還沒有歐米茄,對這系列也是有興趣,
於是,決定一定要買一支
方法就是把錢先決備好放在活儲帳戶中
當像王老闆這類的錶店在它們的網站中貼出商品後
再把它帶回家
時間就這麼一年一年過去了
王老闆果然對它不是很有興趣賣,一直都沒讓它出現在他的網站上

終放在去年年中的時侯
我在一個很新剛被發現的網站上看到了它
還是全新品
因為人在國外,於是寫了信去問價錢
沒人回
於是拜託朋友去店家所在地去問價錢
我朋友是這樣形容他進去買的情形的
進去,直接說要看這支,拿出來,多少錢
160k!!!!!
出來,上車走,前後不到兩分鐘
當我朋友回報我說他問到的價錢時
我的反應是
我買了,一定會被笑一輩子

去年年底時被香港華哥的青蛙毒文毒得快發轟了
於是找了代購網站在日本雅虎競檟
什麼MIB,REAL BLACK,black helios,御藏島,毒蛙的都很勇敢地在網路上競標
前前後後十支,也花了一支rolex的錢了
就在當時殺紅了眼的情況下
日本雅虎竟也出現了一支史奴比
還是全新的
沒想到真的會有人買下它後四年都不戴拿出來賣
因為之前買青蛙的經驗
讓我很相信日本人的性慾
說全新就不會是新品同樣
說新品同樣就不會是美中古
於是就很勇敢地派了一百多個小朋友部隊
去標一支沒看過實品的手錶
後來當然是成功地迎接它回家啦
結標是快到一百張小朋友
加了代標網站的費用和運費
共103張
想想,人家四年前花了8,9萬買的手錶
放了這麼久也沒要求得很多
一萬多就當做保管費,大家老老實實的,誰也別佔誰的便宜
我的那支GMT master II 四年來,想買新錶
可要花便多的錢啦
所以大大
有空去日本網站看看
也許會有些收獲的
以上
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 18:38
引言回覆

mypanerai 寫到:
沒想到現在還有人在想這支錶
真是吾道不孤啊
這支錶應該是在2003年底時台灣錶店進貨了
那時交了女朋友,錢花得特別快
好不容易花了超過半年時時間才存了錢要去買
rolex GMT master II 16710
當時去的是在民生社區那家錶店買錶
因為沒有全黑圈的現貨
卓先生拿了這支史奴比,問我有沒有興趣,剛到的
雖然喜歡,但因為存錢不易,買了史奴比就沒錢買我要的rolex了
再加上女友也買了一支卡地亞聖誕節錶,沒錢,只好放棄了,
其實一直沒後悔當時選的是勞力士
但史奴比就是在我心中留下了倩影了
之後就沒再看過它了

有一次去參加一個扶輪社的聚會,一個社友就戴了史奴比
因為熟,就近看,又摸,竟是假錶 非常生氣
這麼有錢的人竟會戴這假得不能再假的錶
但也知道了,中華地區己經特地為了這支史奴比做出了替身
在歐米茄每年這麼多限量錶中,也算是拔尖的了,算是受到假錶廠的注目和尊重的款式
再加上自己也還沒有歐米茄,對這系列也是有興趣,
於是,決定一定要買一支
方法就是把錢先決備好放在活儲帳戶中
當像王老闆這類的錶店在它們的網站中貼出商品後
再把它帶回家
時間就這麼一年一年過去了
王老闆果然對它不是很有興趣賣,一直都沒讓它出現在他的網站上

終放在去年年中的時侯
我在一個很新剛被發現的網站上看到了它
還是全新品
因為人在國外,於是寫了信去問價錢
沒人回
於是拜託朋友去店家所在地去問價錢
我朋友是這樣形容他進去買的情形的
進去,直接說要看這支,拿出來,多少錢
160k!!!!!
出來,上車走,前後不到兩分鐘
當我朋友回報我說他問到的價錢時
我的反應是
我買了,一定會被笑一輩子

去年年底時被香港華哥的青蛙毒文毒得快發轟了
於是找了代購網站在日本雅虎競檟
什麼MIB,REAL BLACK,black helios,御藏島,毒蛙的都很勇敢地在網路上競標
前前後後十支,也花了一支rolex的錢了
就在當時殺紅了眼的情況下
日本雅虎竟也出現了一支史奴比
還是全新的
沒想到真的會有人買下它後四年都不戴拿出來賣
因為之前買青蛙的經驗
讓我很相信日本人的性慾
說全新就不會是新品同樣
說新品同樣就不會是美中古
於是就很勇敢地派了一百多個小朋友部隊
去標一支沒看過實品的手錶
後來當然是成功地迎接它回家啦