WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 接 龍 --> 你 今 天 戴 甚 麼 錶 ? ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 13:18
引言回覆

跟隨大家接著PO圖就對了. 裝白ㄘ

昨天戴這只

今天戴這只

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期四 2008-02-21 14:01 作了第 1 次修改
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 13:30
引言回覆

小女朋友今天戴的超大腕錶(一直喊好重!!!)
非常高興 非常高興 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 13:40
引言回覆

ct4539 寫到:
小女朋友今天戴的超大腕錶(一直喊好重!!!)
非常高興 非常高興 非常高興

超可愛的啦
不過要是手掌一合
錶可能就掉地了 耍酷
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 13:41
引言回覆

我也來接龍
今天戴這隻   嘲笑
EPSN0188

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 14:11
引言回覆

好久好久沒有在拉開窗簾的時候看到陽光了~
很喜歡早上這種帶點薄霧的陽光,
今天, 就戴皮錶帶的吧, 也是飛行錶喔!

上來ㄧ看, 今天好天氣, 大家好像也是以皮錶帶的居多喔~~~ 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 14:22
引言回覆

這隻帝瑪真是好看
請問 鏡面是球型的嗎?
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 14:39
引言回覆

jasonbeer兄
以經貼上了呀,膠紙都還沒撕去
貼上了2張,現一張 害羞 害羞
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 14:55
引言回覆

jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 16:07
引言回覆

dennis731222 寫到:
這隻帝瑪真是好看
請問 鏡面是球型的嗎?

dannis兄, 謝謝~
是的, 球形鏡面, 而且弧度還滿大的!
這樣的球鏡面, 應該比較耐撞擊吧

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 16:23
引言回覆

jasonbeer 寫到:
dennis731222 寫到:
這隻帝瑪真是好看
請問 鏡面是球型的嗎?

dannis兄, 謝謝~
是的, 球形鏡面, 而且弧度還滿大的!
這樣的球鏡面, 應該比較耐撞擊吧

球形鏡面會不會容易磨損............. 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 78, 79, 80  下一頁
6頁(共80頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔