WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 接 龍 --> 你 今 天 戴 甚 麼 錶 ? ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 18:41
引言回覆

Sporty 寫到:
daniel-86 寫到:
超酷的錶
可以知道您的手機型號嗎
謝謝

喔...! 是手機, 不是手錶..? 差點會意不過來 ^^

小弟的手機是 Nokia N82, 500萬畫素不錯用, 它的照相功能是我用過最好的∼

很適合當業務與公務用機 ^^b

3Q
因為畫質很棒
讚

我很怕換手機
光通訊錄移轉
按鍵功能的熟悉
就讓人頭皮發麻
困惑
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 22:14
引言回覆

elprimero99 寫到:
看了sporty兄的文一時手癢帶回來的
這幾天都戴這一只~照的不是很好
角度都沒出來~請見諒 害羞 害羞
呵~我都沒注意到日期沒調~真害 害羞

果然戴起來超正點 !!! 小弟一直覺得我手太粗戴起來沒您們好看 害羞
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-13 22:59
引言回覆

微笑

jones59 在 星期一 2008-03-17 21:25 作了第 3 次修改
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:51
引言回覆

又到了放假日了, 再來上張圖, 還是一樣這支金屬小紅豆餅^_^, 搞點若隱若現^_^, 謝謝

不知道這張會不會大點, 工程師應該要大

Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 10:57
引言回覆

TAIPEIOPTICS 寫到:
又到了放假日了, 再來上張圖, 還是一樣這支金屬小紅豆餅^_^, 搞點若隱若現^_^, 謝謝

金屬小紅豆餅 ^^y
(哈).... 哈 哈 哈 TAIPEIOPTICS兄描述地真有趣 ∼

這半漏的錶, 質感表現的好, 又是 TAIPEIOPTICS兄 bling的代表作品 耍酷
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 10:29
引言回覆

目前最喜歡的一隻錶
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 10:39
引言回覆

DAYTONA ref.6263
yuchanglo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 15:36
引言回覆

Just got a 3714 微笑)

ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 16:36
引言回覆

很久沒戴的!這個禮拜拿出來戴一下!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 20:19
引言回覆

yuchanglo 寫到:
Just got a 3714 微笑)

哇~現在已經很難看到有在戴3714的了 幫你推推 呵 我也很愛我的3714
很耐看的美錶

今天白天戴5001 下班後就戴回3714

Photobucket

Photobucket
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 78, 79, 80  下一頁
32頁(共80頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔