WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的 Navy
開新主題 回覆文章 Share
[分享]我的 Navy
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 09:33
引言回覆

TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:
COOL 眨眼

是寶XX那隻嗎??

Sporty 寫到:

To TOMTOM兄,
這支的確購自那裡, 聽說到手之前還在台中展覽, 說不定很多巴友前輩都有試戴過我這一錶吧, 有戴過的請舉手自首, 我覺得我的錶帶白線髒髒的, 背蓋也沒有保護膜喔.... 裝白ㄘ

小弟特來自首.. 害羞 哈 哈 哈

最後之所以沒買..是因為我發現..
ROO是一款會讓(多數)男人尖叫..讓(多數)女人沉默的錶! 眼睛轉啊轉
(小弟還是比較習慣買會讓女人尖叫的錶.. ㄏㄏㄏ )

PS:當時店家給的折扣還蠻優的.. 眨眼

TOMTOM前輩真是如此嗎?
我觀察到大多數的女人看到ROO會比看到Rolex容易尖叫喔
或者應該這麼說
年輕女孩愛ROO--因為戴起來夠Man(可能未必知道ROO也很貴)
成熟女人愛Rolex--因為戴起來這個man夠有錢
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 10:59
引言回覆

Physician 寫到:
TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:
COOL 眨眼

是寶XX那隻嗎??

Sporty 寫到:

To TOMTOM兄,
這支的確購自那裡, 聽說到手之前還在台中展覽, 說不定很多巴友前輩都有試戴過我這一錶吧, 有戴過的請舉手自首, 我覺得我的錶帶白線髒髒的, 背蓋也沒有保護膜喔.... 裝白ㄘ

小弟特來自首.. 害羞 哈 哈 哈

最後之所以沒買..是因為我發現..
ROO是一款會讓(多數)男人尖叫..讓(多數)女人沉默的錶! 眼睛轉啊轉
(小弟還是比較習慣買會讓女人尖叫的錶.. ㄏㄏㄏ )

PS:當時店家給的折扣還蠻優的.. 眨眼

TOMTOM前輩真是如此嗎?
我觀察到大多數的女人看到ROO會比看到Rolex容易尖叫喔
或者應該這麼說
年輕女孩愛ROO--因為戴起來夠Man(可能未必知道ROO也很貴)
成熟女人愛Rolex--因為戴起來這個man夠有錢

Physician兄的經驗是..
女人看到26170ST會比看到116520容易尖叫!!
真的嗎?? 眼睛轉啊轉

我猜你一定是忘了告訴她們這兩隻的價格差了10幾20萬.. 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 19:38
引言回覆

尖叫的原因或許是看到帥氣的TOMTOM前輩也說不定
戴什麼都尖叫 哈 哈 哈
cy517
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 20:15
引言回覆

之前有試帶過,業務說不管什麼身材帶著他立刻變型男耍酷,不過他的價錢真的會讓我尖叫 驚訝
請問TOMTOM兄甚麼錶會讓女人尖叫 眼睛轉啊轉
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 20:26
引言回覆

是滴..我想這是最主要原因了!! 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 20:39
引言回覆

aarongarciac 寫到:

是滴..我想這是最主要原因了!! 眨眼

害羞

說真的..男人看到ROO很少不心動的..
這樣就足夠了..值得推薦! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-31 21:01
引言回覆

cy517 寫到:
之前有試帶過,業務說不管什麼身材帶著他立刻變型男耍酷,不過他的價錢真的會讓我尖叫 驚訝
請問TOMTOM兄甚麼錶會讓女人尖叫 眼睛轉啊轉

小弟的不負責經驗是..戴阿沛跟阿迪的時候..聲音會"稍微"大一些些~ 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 11:28
引言回覆

好漂亮.....
loinjuan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-09-01 12:04
引言回覆

很漂亮........好想要
wineven
新進會員