WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新年我的大紅包~ PAM111!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 01:16
引言回覆

Congratualations! 微笑
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 09:02
引言回覆

口可~~~
看完JEN兄所PO,
還真心有戚戚焉,
我是比較幸運,
一月、二月連續請王小姐代調111及104,
不用等的代價是沒有那麼多折扣,
但專心工作還賺的比較多! 哈 哈 哈
(非廣告,我第一次買小沛) 驚訝
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 11:46
引言回覆

s880227...... 你還調的到, 我是啥消息都沒有.....
說真的, 我不建議瘋狂尋找 111;
尤其是初入佩納海的"龜毛族"錶友, 希望是手上鍊且三明治錶面的;
我反而推薦 210或是 177....

曾經推薦某朋友買111, 但因為必須手動上鍊的關係,
加上一些"眉角"還不熟悉, 他的錶殼三天就有一堆髮絲紋~
(在三點鐘方向的錶殼)
搞的自律甚深的他越看越火, 現在都把它鎖在抽屜裡了!!
但自從他玩過我的 232之後, 我們都認為 radiomir是最適合手上鍊的設計!!
好上鏈又不易刮傷!!!
建議有心入門的朋友先入手 210玩看看~~
別忘了賣表區有位好錶友david要賣 210, 2008/02全新品, 且價位又好!!
甚是值得的一支好沛!!
(若不是把錢都花光了, 或是還有"私房錢"... 我還真想買下來每天戴!!)
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 12:57
引言回覆

上圖~~

PAM 111

PAM 232 , aka 1938....

My PAM Historic~~

luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 14:00
引言回覆

感謝jen0414大大分享美錶一對
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 21:02
引言回覆

美!感謝分享。
s880227
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 23:18
引言回覆

口可~~~
我也是被三點鐘方向的髮絲紋搞到訂104! 驚訝

jen0414 寫到:
s880227...... 你還調的到, 我是啥消息都沒有.....
說真的, 我不建議瘋狂尋找 111;
尤其是初入佩納海的"龜毛族"錶友, 希望是手上鍊且三明治錶面的;
我反而推薦 210或是 177....

曾經推薦某朋友買111, 但因為必須手動上鍊的關係,
加上一些"眉角"還不熟悉, 他的錶殼三天就有一堆髮絲紋~
(在三點鐘方向的錶殼)
搞的自律甚深的他越看越火, 現在都把它鎖在抽屜裡了!!
但自從他玩過我的 232之後, 我們都認為 radiomir是最適合手上鍊的設計!!
好上鏈又不易刮傷!!!
建議有心入門的朋友先入手 210玩看看~~
別忘了賣表區有位好錶友david要賣 210, 2008/02全新品, 且價位又好!!
甚是值得的一支好沛!!
(若不是把錢都花光了, 或是還有"私房錢"... 我還真想買下來每天戴!!)
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 11:28
引言回覆

我112上鍊都只用食指上背面,正面不觸碰就OK了
james2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 11:39
引言回覆

steffen 寫到:

我112上鍊都只用食指上背面,正面不觸碰就OK了

好方法 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 22:13
引言回覆

在小年夜當天, 我從台中殺上去南崁拿的111...
日前已經讓給我的朋友, 111在我手上.. 不超過2周!

他跟我一樣是小咖, 也喜歡PAM111, 也是一樣遙遙無期的排著,
2/14生下一個男 baby... 但 baby卻有先天性心臟病,
陪他去中國醫藥學院小兒重症病房時,
看他跟孩子喃喃說著爸鼻鼓勵孩子努力活下去的話語時,
我在外面抱著我的女兒卻禁不住的流淚....
只想, what can I do for u?

回家後, 看了從IFTA兄那迎回的 111, and made a decision...
打了通電話給他, 說"Hi! Shawn, XX堂剛跟我說, 有支111到了, want it?"
看他很高興的從我手中抱走我迎娶沒兩週的111時,
我只能寄望這支錶給他一點鼓勵, 一點希望與快樂.....

但這時, 我還是希望能在有支111陪我..

有兄弟可以割愛嗎??
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔