WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 崑崙討論區?
開新主題 回覆文章 Share
崑崙討論區?
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 15:50
引言回覆

請位前輩:
哪有比較豐富的崑崙錶討論區呢? 我花了幾個晚上的時間尋找,好像都找不到.....他
被定位成中高價位不錯的手錶,但是都沒有一個討論區,請問有前輩知道嗎?
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 17:03
引言回覆

腕巴上關於崑崙的討論其實不少
但是沒有單獨的討論區
畢竟崑崙是比較冷門的牌子

建議利用討論區內搜尋的功能找尋適合的資料
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 17:56
引言回覆

小弟已經搜尋過了,發覺真的好像很少討論區或是網站在聊崑崙的,大家對他
的評價好像不差,但是,又很少人聊........
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 18:21
引言回覆

會買這個牌子的人,
多少都具有一些與眾不同的想法與品味,
有些甚至是特立獨行的怪咖.
我想,
這類的人,
應該不多吧.......... 哈 哈 哈
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 18:56
引言回覆

請問您是想知道哪一方面的?

小弟有一支崑崙鈦合金海軍上將 48,
一年多了, 使用狀況良好, 準度不錯, 有 COSC 認證
自己有一次在不應該調整時間的時候粗心大意的調了時間
造成日期卡住, 但是之後再次調整後就自動回復正常

崑崙在街上不常見, 撞錶機率低
二手價相對來說比較弱, 但品質是有的
最近有兩款還滿殺的:
1. 海軍上將 50 左錶冠計時碼錶
2. 海軍上將 48 Black Hull 計時碼錶
建議版大快快入手, 然後 PO 圖上來供大家欣賞 裝白ㄘ

另外我想澄清一下:
submariner3135 大大, 小弟非怪咖啦~~~ 害羞

下面附上幾張腕巴前輩已經看到膩的小弟的拙錶:

IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-19 23:13
引言回覆

海軍上將 小弟也很愛 只是啊 太少人戴 難免感到寂寞
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:03
引言回覆

乾脆搞個 "其他品牌" 討論區算了...其實算一算還有不少耶, Corum, British Masters, Graham, Hublot...等
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 10:38
引言回覆

jdm_z33 寫到:
乾脆搞個 "其他品牌" 討論區算了...其實算一算還有不少耶, Corum, British Masters, Graham, Hublot...等

這點我倒是很讚同~~~也可讓那些非主流品牌出出聲音!! 眨眼
yhleetaipei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 15:44
引言回覆

請問前輩,您說的價錢很殺是多殺呢
2. 海軍上將 48 Black Hull 計時碼錶 ??
是一出手就殺到小弟嗎 裝白ㄘ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

對阿,應該開個別的牌子的討論區,不知道該怎樣開討論區喔.... 驚訝
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-07-20 18:06
引言回覆

對阿......

巴士沒有崑崙討論區 眼睛轉啊轉

崑崙---好錶............

非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔