WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (急)如果預算在250~350K之間,各位大大推薦買哪隻小沛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 18:11
引言回覆

如題,請各位大大指教。

最好是經典款,台灣AD有現貨的。自動上鍊或動力上鍊,不要手上鍊。

比較常在勞版逛,第一次來就問題,抱歉! 害羞

受人所託,希望各位成全.......
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 18:19
引言回覆

不要買小沛,買勞力士才不會再換錶再來後悔,試問你會帶一隻懷錶多久呢?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 19:26
引言回覆

A-LU 寫到:
如題,請各位大大指教。

最好是經典款,台灣AD有現貨的。自動上鍊或動力上鍊,不要手上鍊。

經典款有現貨=難上加難!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 19:28
引言回覆

小弟是 Radiomir 迷, 就Pam 268 8日鍊吧!! 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 20:42
引言回覆

292 耍酷
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 21:27
引言回覆

co105819 寫到:
不要買小沛,買勞力士才不會再換錶再來後悔,試問你會帶一隻懷錶多久呢?

哇∼∼∼可以在沛版這樣放話啊?大大您也是勞版過來亂的吧?

感謝諸位提供訊息

PAM190如何呢?會超預算很多嗎?還是得等?
A-LU
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 21:29
引言回覆

al 寫到:
A-LU 寫到:
如題,請各位大大指教。

看來是問的有些白目了。歹勢! 眼睛轉啊轉
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 21:34
引言回覆

蓷薦268~~不過應該沒現貨~~
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 21:39
引言回覆

A-LU 寫到:
al 寫到:
A-LU 寫到:
如題,請各位大大指教。

看來是問的有些白目了。歹勢! 眼睛轉啊轉
不會啦!
不過要有現貨真的是很難,
小配的搶手程度超乎你的想像,
有時還得拜託錶店賣給你.
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 22:29
引言回覆

co105819 寫到:

這裡很多朋友P跟R都有,兄臺這樣講太過主觀並具攻擊性,請三思而後言 !! 非常生氣

小弟連173鬧鐘都有.....不更是大豬頭一個...... 哈 哈 哈

從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔